和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]

本人一向很少 做梦的,有时就算有梦,第二天醒来也是什么都记不起来的。但昨晚......
在一座山(光石山)的下面有一个水蓝的发黑的湖,我一人在那游水。我喜欢游泳,也会一点,所以要试下水的深度,我让身体一直下沉,再下沉。试了几次都没触底,只觉得足下冰冷。我觉得有点毛心了,毕竟是一个人在那么空旷的大湖里,会不会有什么怪物呢?再在水里打几个漂,就上了岸。
  人的心理是好怪的,因觉得水里有东西才上岸的,所以上来后就往湖里丢了几个石头,石头才打到水里天就下起了黄豆大暴雨来。这空空的,根本没地方躲避,往山上看,也只有一山的石头,有的只是几处比较大的坑凹。再不躲全身就要湿透了,用最快的速度往上跑到一个坑凹里,也不管脏,将人缩成一团贴进坑凹里,还别说,真淋不到雨,当时还将脚缩了缩,再出一点鞋就要被雨淋到。一会雨就停了,出来回头再看那个坑凹,神呀!竟是个土地公来的,呵。。。赶紧扣手拜了拜,心想要保佑我平安,发财呀,到时再回来看你老人家。

就醒了........
水为财,是不是预示着横财要来了啊,
楼主一开始很小心地试探着这横财,但后来因为不当举动(往湖里丢石头)而产生了波折,好在后来又遇到了贵人或者神仙(土地公)的相助,化险为夷。
得找周公问问,
原帖由 楓樹葉 于 2009-3-23 12:34 发表
得找周公问问,

社区里不是有个叫"周密"的吗?可能是周公的传人.
原帖由 大井头 于 2009-3-23 12:33 发表
水为财,是不是预示着横财要来了啊,
楼主一开始很小心地试探着这横财,但后来因为不当举动(往湖里丢石头)而产生了波折,好在后来又遇到了贵人或者神仙(土地公)的相助,化险为夷。

有这种说法,我怎没想到呢
原帖由 楓樹葉 于 2009-3-23 12:34 发表
得找周公问问,

老枫识周公否,帮我引见引见
原帖由 跳氏 于 2009-3-23 12:52 发表

老枫识周公否,帮我引见引见

俺同事有周工者
原帖由 大井头 于 2009-3-23 12:40 发表

社区里不是有个叫"周密"的吗?可能是周公的传人.

急 科周窒传人。。。。。周密。。。。。
原帖由 跳氏 于 2009-3-23 12:58 发表

急 科周窒传人。。。。。周密。。。。。

呵呵,我来了,请问先生要问什么????????
如此看来,楼主可能要发一笔大财啦~~~~