和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 牛Bde 班级~在的进

一个班十七人,六人留校查看,五人严重警告,还有一人通报批评,只剩五个人是没有处份的.这是个多么惊人的数据,百分八十多的人都有处份,不用想就知道这个班糟糕成怎么样!详细的处份来龙去脉我就不说了,所谓家事不外扬.
               像我这这样的好孩子,身在这样的一个班级感到颜面大失.这是我读这么多书以来最最糟糕,最牛的一个班级.我想看到过这篇文章的人,肯定没见到过这样的班级吧? 现在的我们已经不敢像开学那样牛了,因为大家都出处份在身,自然而然的就不敢搞那么多事.我们的有所收锐,有一个人叼了起来.你们能猜到是谁吗?或许有人想到了,没错我们班的班主任. 为什么说现在是我们班主任最牛呢?因为现在大部分人都有处份在身,大家都不敢搞出什么事来,只能乖乖听从他的话.   我们听话了他反而得寸进尺,有时我们偶尔会跟他唱反调.他恼火的对我们说:你们很牛是不是?你们有本事尽管放马过来阿!我看你们有什么资本来跟我牛."你如果觉得没什么的话,接下来更让你不可思议.当全班的面,说粗话"他马的"还对一个学生说你是个“傻  B.”唉!谁叫我们班大家都有处份又快毕业了.如果不是为了前途着想,在入学之初的话,才不是把他当回事呢.现在也只能任他摆布了.、
                在线的都近来吹下水啊,好无聊哦!~

我可是个良民哦 ,不要误会了
如果是事实,只能说现在的学生太差了,要是在以前,早爆头了!

回复 3# 临时约会 的帖子

有这么 拽吗 ?
人不犯我,我不犯人,人要犯我,我要他好看
原帖由 Davis_chen 于 2009-3-14 21:58 发表
人不犯我,我不犯人,人要犯我,我要他好看

说的你很叼一样
人不犯我,我不犯人,人要犯我,我让他犯。。。

忍。。忍。。

狗咬了你你总不会也咬回他吧

回复 7# 51673757 的帖子

如果他真能这样, 我甘拜下风
在的都近来聊天啊,好无聊哦。!~最好是MM