和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 懒人语录

别说和我比懒,又说懒得和我比。切!这种不负责任,一时一样的想法,我都懒得去想。  
   兄弟如手兄,老婆如衣服!我不洗衣服很多年了,谁叫我这人讲义气,重情义啊!
  日上三竿头,人约黄昏后。起床大叫:“啊!天又开始黑了,又要睡觉了!”
  我懒?我容易吗我?看见美女我都懒得眨眼睛!
  臭袜自己有,衣服老婆洗!别向我炫耀你有多幸福,不是我懒得娶老婆,而是我在等老婆来娶我。
  “懒人多屎尿!懒人多辩驳!”老板,你骂累了自己喝杯水再骂,记得留口气发工资给我。  
    我很少说话。不说话就没人会怀疑我,因为我从来没刷过牙!
  别跟我提洗澡!我可是国家一级“免洗”类型!
  我喜欢黑色!黑色比较诱惑,最主要是有超强的隐藏能力,不怕脏!
  我是有着高尚品德的人,看到地上有钱我都懒得去捡。我就等着别人自己动手往我口袋里塞人民币!要知道,乞丐也是种高尚的职业!   
    也懒得回帖了~~
懒鬼们,7点半了还不起来灌水啊
哈哈。。。。。。。。。。
我不是懒鬼。。。。。。。。。
其实我7点就起床了,只是没上班,上不了网
是懒鬼就不会那么早起来上网了
我承认我是懒一点,冬天9:40起床,夏天9:10起床,可是也有偶尔7点多就起来的丫
不要说我懒,我懒得和你比
其实我早就回帖了(心里),只是懒的打字。
"嘘````````崖计叫包唔叫计" //懒得叫
实际上懒人最长命。不活动就大大减少本身能量的消耗,无形中延长了生命。例如龟。
事实上懒人最好。懒得吃,节约了能源;懒得拉,减少了环境的污染;懒得做,减少了对环境的破坏-------------