和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们的目标为什么要我们实现?

一大早去到单位,大黑板写着要去“农村信用社办什么珠江卡”,没办过得也一定得去办!!!!
就是因为工资在你们手里发,非得也“赠送”一些我们根本也不怎么需要的
年轻人也就算了,出去外面取钱也许到什么柜员机取钱或许也方便,仔细想想我还没有看到过农村信用社有柜员机

可苦了快要退休的大妈们,她说我那张存折连个密码都已经觉得很麻烦了,因为老眼花,平时取钱也是孩子帮取,现在还非得弄个卡给他们

做事能否就别什么都“硬特”啊,还有那什么的报纸也是,半年奖金不够扣报纸费
能否就考虑下人家的实际啊,谈起就火大的,你们的目标非要建立在人家的不情愿上,而且还是有苦真不知道那里可以说的

生在这个环境里,除了发点唠叨真不知道还能干点什么??

有单位的不怕。扣了就扣了、
农村信用社珠江卡在和平目前还没有柜员机,又不能在银联柜员机使用的,有什么用处啊?
~嚎嚎~
不是吧?这年头,还有不是银联的卡?
我第一次和银行打交道还是还还房贷的时候

现在的银行啊,实在是麻烦。有钱还是花掉算了,还存什么银行,取自己的钱还要收取手续费
原帖由 公仔 于 2009-3-3 19:44 发表
有单位的不怕。扣了就扣了、

扣了就扣了?这是扣我们自己工资里的钱,不是单位帮我们出
难不成有单位的就非得让他们扣的了?
那么点工资我们也要过日子生活的
原帖由 大井头 于 2009-3-3 19:50 发表
农村信用社珠江卡在和平目前还没有柜员机,又不能在银联柜员机使用的,有什么用处啊?

就是没P用。所以恼火,而且在中庆旁边那间是我见过最慢速度的,一次在那整整排了快一个小时,问题是前面不到8个人而已
要不是因为工资卡是这个,我根本不会去这取钱

银行要你存钱办业务的时候是孙子,去求它的时候,它就是爷了!
都是领导公关的后果,兄弟,忍了吧……