和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 晕!说了个白菜价,结果对方说我技术不老硬,要抱店里去。。

晕死了。。刚才一个客户问我电脑的事,先问换个硬件多少钱。。我问他要什么硬件。什么级别的?、他回问:硬件还有级别??。。我逐一跟他解析。。明白后就问我,机子蓝屏后机子哒哒的响 可能是硬盘出问题了。。我说买你80g的自用硬盘 110!到店里买肯定不是这个价。。白菜价上门服务。。并跟他说;和平光安装系统都要30.。还不包其他的。。他竟然说我技术不老硬。。我晕。这些活我还不能干吗??

ps:晴天MM的电脑,大概是集成声卡坏了。。前几天被他舅拿钱电脑店。。我晕。。可以插个独立声卡的事(30-40块钱就可以解决的,效果并且比集成声卡要好得多).。竟然被店里换了主板 。。300块钱就这样没了。。我晕,那台电脑主机就最多值350.。修一下。。都可以买整台主机了,其实那主板(应该是845GL)包快递不用100都可以解决。。

看来白菜价对某些人是不相信的。。。

还有一个就是大前天的买卖二手电脑的。。我晕,看的时候他要750,我坚持最多给720.。第二天,我答应给750,谁知过一个多小时。反悔了。。少一个120g的硬盘,dvd刻录换成cd刻录。。我晕。。照这样的价钱。。我还买个屁啊。。赚个屁钱??。。我还是上门收购的。。又不用你拿到店里去买的。开店的也肯定是比我的价低得多的。我还不如花多几百块钱去买新的。。新的还至少有个1年质保(就是配件相对二流点。但总比你用了3、4年的要强)。。你的还是验完就不干你事的。。质保丢给我的。。我就赚50-100的。。我收回来还不知道那个时候能买出去。。我容易吗?

注:答应750那是因为前天晚上随便问了问其他人要不要二手电脑的。。结果行素版主800要了。。但要我验货认真点(等2、3个小时的事,这是肯定的。我出售了还得负责15天的质保)。。转手之间我就可以赚50的事(就相当于两次上门服务.。因此我就第二天答应给他750!

以上话全是真话。。没半点虚假!
他要天價修機, ,,,, 不會是 "面子工程" 吧, 給他來個 "高級版" 的... 說到他以為是航天登月技術為止....
所以呢,你以后也别报价太低了,不认识你的难免会以为你技术不老硬,因为大家都基本上相信是一分钱一分货的
所以说浪费老A口水两碗没达到目的。。。看来要穿上白大褂,后面印着:看毛?我只是专业人士。
慢慢来总有识货的主嘛
老A是很不容易啊
一些人是要被人家宰一下才心安的
晕!做人厚道也有错?????????
上次一个朋友电脑出了点问题,事后听他讲述,应该是主机箱太脏而且没有整理过碎片之类的.....都是一些小问题
他拿给他另外的一个朋友修,晕呀,收了人家300块。说是中毒了,还有什么什么配件不行了.....等等,反正都是忽悠人的
结果给人家来个重装系统,什么配件都没换。装好后还说:都是朋友,我给你重装一个杀毒软件。我打开一看,不能升级,而且还是过期的
杀毒软件,不能升级, 而且还是过期的  
是不是黑了点啊

回复 9# sf212 的帖子

不黑没钱啊。。。