和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 女人和官场段子(增容中......)

女人的悲哀:生命是厨房的;收入是商场的;奖金是化妆品的;财产是没有的;成绩是上司的;身体是男人的;只有雀斑和皱纹是自己的。

新女性的五个一工程:献身一位领导当作靠山;傍着一位老板花钱好办;团结一位政 府 官 员保证平安;玩弄一位医生看病不难;再骗一位帅哥偷着解谗。
美女感叹男人:有才华的长的丑;长得帅的挣钱少;挣钱多的不顾家;顾了家的没出息;有出息的不浪漫;会浪漫的靠不住;靠得住的是窝囊废!
呵呵,有意思!!!!!!!

感叹女人:

漂亮的不会下厨房;能下厨房的不温柔;温柔的没主见;有主见的没女人味;有女人味的乱花钱;不乱花钱的不时尚;时尚的不放心;放心的没法看!
勤劳的女人看手就知道,聪明的女人看眼睛就知道,有钱的女人看脖子就知道,热情的女人看嘴就知道,完美的女人,看你就知道。

唯物论:

没老公没情人=废物;有老公没情人=植物;一个老公一个情人=人物;一个老公几个情人=宠物;分不清老公情人=怪物;没老公只有情人=动物。
不会欣赏我的人--无知;让我伤心的人--傻瓜;让我溜走的人--笨蛋;喜欢我的人--有眼光;让我开心的人--了不起;能和我做夫妻的人--幸福!
什么是现代美女?三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化!
漂亮女人是金子,美丽女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画。做女人就要努力做一个世界上最大的宝藏,里面装满金子钻石名画。