和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 喝啤酒过敏怎么办呀!

昨晚一很久没见过的同学来找我玩,之前已约过多次说过来的,但我一直没空.故拖到昨晚.
很晚才过来,就一起去宵夜,跟他一起还有几个朋友,我也拉了两个同事一起,几个男人在一起就是要喝酒的,我是不想喝的,实际上是不能喝,喝一点就脸红,但是别人那么远过来,还是喝了几杯.喝了酒的下场就是今天身上都红红的,还很痒.想请各位之之招怎么办呀?(之前喝红酒都没事的.喝啤酒就不行)
过敏之后买瓶花露水洗澡的时候滴几点放水里,洗几次就好了!还可以止痒。我也会过敏,所以不想多喝酒,~
已喝了只好用药, 以後和朋友说明会过敏, 不能喝...
真有过敏不是开玩笑, 后果可以很严重.. 小心小心.....
原帖由 Davis_chen 于 2009-2-25 11:33 发表
过敏之后买瓶花露水洗澡的时候滴几点放水里,洗几次就好了!还可以止痒。我也会过敏,所以不想多喝酒,~

谢谢!晚上试试!
原帖由 sf212 于 2009-2-25 11:35 发表
已喝了只好用药, 以後和朋友说明会过敏, 不能喝...
真有过敏不是开玩笑, 后果可以很严重.. 小心小心.....

但是有时候是很难推的,你不喝别人又说你不给面子什么的,中国人这点最不好,什么事都要喝酒.
可怜我们这些不能喝酒的人呀.
过敏了, 脱光,全身泡在酒桶里!
我是每次都说明的, 只能喝一点点, 非常的一点点, 多了不行..
喝的不够多,喝多了就不会过敏的了,
所谓男人不醉,女人没机会.
我是不管的,喝够了就坚决不喝。。。。
要多多练习哦
喝多了就自然不会过敏了