和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 聊聊你最怕什么动物?

我相信每个人在心底里都会有一样东西是让自己感觉到到害怕的。今天不说别的,咱们来聊聊动物类的吧。

坦白说,我最怕蛇,毛毛虫之类的,就是没有脚却能靠其身体来挪动的那些动物。
在别人看来,我对蛇的恐惧真的有点夸张了,因为看到蛇的图片我也会躲得很远,莫名其妙地很害怕,即使我知道它伤不到人的, 可能这就是心理学上说的强迫症。
高二时,曾被一些男同学恶作剧, 被一塑料蛇吓哭了, 现在想想也好笑
俺怕蛇,真蛇,太恐怖了~
蛇..............
原帖由 晓玲 于 2009-2-10 12:41 发表

嘿,这家伙知道回来了?
蚂蝗。超恐怖的昆虫。
原帖由 楓樹葉 于 2009-2-10 12:42 PM 发表

嘿,这家伙知道回来了?

我昨天就回来了,都一天一夜了,你到现在才知道.

PS:不知道来客大哥知不知道我回来了.不知道的话你帮我转告他一声.
原帖由 晓玲 于 2009-2-10 12:50 发表

我昨天就回来了,都一天一夜了,你到现在才知道.

PS:不知道来客大哥知不知道我回来了.不知道的话你帮我转告他一声.

嗯~俺会转告到的~,
这叫包也是,叫下就不见影了,定是又不知去哪泡妹仔了~,唉~
原帖由 楓樹葉 于 2009-2-10 12:58 PM 发表

嗯~俺会转告到的~,
这叫包也是,叫下就不见影了,定是又不知去哪泡妹仔了~,唉~

我在签单呢.搞定这单就有钱了.