和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2个人的新年!!!

苦但快乐着!!!!

早早起来,等下就要烧水杀鸡拉,还要贴对对,还要搞卫生,还要去逛花市,还要自己准备年夜饭~~~想到要做那么多事就想罢工了,555555555555
呵呵…
呵呵…
你家婆子里?
没人帮忙打下手啊
啊巴天,真的就你们两个啊?
一个壮小伙,一个俏姑娘,共处一室,干柴烈火,天才晓得你们要干出些什么事来呢!希望不要轻易弄出人类来就好!
2009年的春节,县城的某一户民宅,或许将成为荷尔蒙与浪漫最为集中的地方!
原帖由 大井头 于 2009-1-25 10:48 发表
啊巴天,真的就你们两个啊?
一个壮小伙,一个俏姑娘,共处一室,干柴烈火,天才晓得你们要干出些什么事来呢!希望不要轻易弄出人类来就好!
2009年的春节,县城的某一户民宅,或许将成为荷尔蒙与浪漫最为集中的地 ...

还是过来人说的话厉害啊
小小明就那样诞生了,在一个幸福的春节里
你们都是一群什么人啊,刚杀完鸡就见你们在糊扯了,等下吃完午饭去逛下花市,看看有没有什么花买,这时候的花最便宜了!哈哈~~
2个人的新年,怎样在这段浪漫无比的岁月中奏响一首激情满怀的爱情协奏曲呢?请参阅本社区“本周热门贴”中的........
那里将为你提供非专业但也更吸引人的无所拘束的关于浪漫的五花八门的创意!

你看你看,小明去买花了,准备浪漫的开始了
好戏要上演了
过年咯............