和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

中慶廣場!氣人

這件事情發生在元旦期間,2號上午,我和親友團們一起去中慶廣場買東西,當時買的東西有筷子、飲料、紙尿褲等,然後尾數是7角錢,我們給的是整數(相信大家買東西都是如此了),結果收銀員執意不給我們找3毛錢,而是用3顆糖來代替,因為我們都不喜歡吃甜的東西,所以肯定不要,她說沒有零錢了,可她那桌面上明明還有好多的硬幣,她就是不肯找,當時門口還有一個商場的工作人員(40-50歲的阿叔,手裏還拿著對講機類的),用很凶的目光看著我們,最後我們無奈地接受了。
   臨走,我非常不甘心地跑去剛才的收銀員,看她的工牌,姓名:邱娥。
   服務行業最注重的是服務,這樣的服務態度,要是遇到人家來本地投資的商人,會怎麼看我們和平人,這樣的態度,人家立馬走人了。

你长得太书生气了吧,,,,
呵呵,,不要看到阿叔就怕怕啊,,,
只要自己的要求是合理全法的,啥都不用怕。
坚持就是胜利,如果你不急着走的话。
不想给他们占便宜时,坚决用卡埋单.我昨天到沃尔玛购物,埋单是:388.8.哇~开心得我.09年看来我发达了,哈哈~
现在很多超市都是这样,用糖当1毛钱,这些糖给我基本回来就仍,
中天廣場??中庆商场??
是这样的了,每个人都想赚钱呢

回复 2# shizaigao 的帖子

人家牛高馬大啊,強龍斗不過地頭蛇嘛。

回复 5# abc123 的帖子

對,因為很少逛和平街,所以連名字都不記得了
原帖由 随风落叶 于 2009-1-19 15:35 发表
不想给他们占便宜时,坚决用卡埋单.我昨天到沃尔玛购物,埋单是:388.8.哇~开心得我.09年看来我发达了,哈哈~
现在很多超市都是这样,用糖当1毛钱,这些糖给我基本回来就仍,

恭喜呀,看來09你真的要發了,不知你在哪裏,到時順便可以刷你一頓啊。
原帖由 骆雪莉 于 2009-1-19 15:44 发表
是这样的了,每个人都想赚钱呢

換而言之,我們可不可以拿糖去跟商場換東西呢?肯定是不可以,所以,為什麼要用糖來代替零錢給我們,在深圳,雖然也會遇到這樣的事,但人家不喜歡,就不會強迫的。