和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

走西口,你真无耻!

赤裸裸的抄袭啊,你抄袭也就罢了,还抄袭得那么没水准,浪费我周日半天的时间不说,还让我肠子都悔青了,一看到这个名字的时候,我就怀疑是不是跟闯关东差不多,结果周日我哪都没去成,就在家看走西口,一开始还不错,讲童年的时候,虽然感觉不是那么真实,那败家子把那么大的家业都输光了,却浑然不知,有点夸张就算了,淑珍在窝藏乱党后,居然敢在离家的时候公然跟乱党在大路上行走,真够离奇的,没人举报咩,那可是一千现大洋哦,在那个饿死人动乱的年代,能让你那么大摇大摆的招摇过市?漏洞百出,逻辑混乱。
          可以这么说《走西口》简直比《闯关东》差了不是一点点,没看的朋友奉劝你们别看了,我也是看到18集左右,实在看不下去了,就把分集介绍看完了,52集全是两三个人的私欲、妒忌、恶毒、罪恶等,完全没突出当年走西口的真正意图和众生百态以及当前局势。
          看过许多抄袭别人作品的人的作品,尤为突出的是郭敬明抄袭《圈里圈外》出了本《梦里花落知多少》,虽然行为可耻,但抄袭出来的东西,却比原著好看很多,多少还有些价值,而这个走西口,你说你抄袭也就罢了,还难看之至,严重浪费我们广大观众的表情与时间,深恶痛绝之,严重唾弃之!
不喜欢看这类型的电视剧哦
估计没人看的烂片被我给看了
很难得,今天回复的人少,我居然成了第一名
好久没看过电视了