和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 胡説八道之吹牛我最大(21樓33樓已更新)!

最近,社區風起雲湧,各路英雄紛紛張開嘴巴---吹了起來。吹啥?啥都吹,只要你想得到的都吹。這不,這一吹,外星人、火星、MM、全出來了。有MM啊,看得我心癢癢,磨拳擦掌,用掌溫炸了條吳其籠,墊了下肚子,然後用眼睛放電,用意念將電腦開機,動用了左手的尾指和大家吹了起來。
說到吹水,我的本事社區無人能及,別説社區,地球裏能言語的生物也不見得有幾只、幾個、幾條或幾頭能與我相比,爲什麽?我用海豚語告訴你,我吹牛的時候,嘴巴張開時,上嘴唇挨天、下嘴唇着地---臉都沒了,試問:誰還有我般能吹?
    入正題:
本故事純屬虛構,如有看官不爽,與本人無關!
    秦始皇用手機發信息給我,說六囯前幾天他統一了,我囘他問爲什麽不早點告訴我,他說前天就給我發了郵件,還Q了我,我說是嗎?那可能是太忙沒留意,既然這樣,你先管好中國,不然打你PP。他囘了個YES SIR。打發了他,我便把佈死叫了過來,問道:“馬克思呢?偷懶去了?”
佈死還是那哈巴狗樣:“他。。嗯。。。他在書房研究社會主義的發展的問題。”
“這個老馬啊,都研究了1億多年了,還沒完呢!得,由他去吧,對了,別忘了給他燒點元寶,還有他喜歡吃的蠟燭。”看來老馬還沒完,我得關注他的飲食。
“*%¥#·喲(是的,先生)”佈死用龜語應到。
“對了,老毛在忙啥?還在和狗狗(社區狗狗)吃飯?”我突然想起我們的主 席。
“哦,毛主 席,他老人家剛在參加星球大戰,殺了1億多外星人,現在在和DALI(社區DALI)討論下一步的宇宙大戰呢。”佈死說起老毛,口沫橫飛,濺到遠處的一顆大樹,綠色的大樹馬上變成灰色,看起來毫無生機。
我看不下去了:“你怎麽還是這德性?你傢雪蓮花開怎麽管教你的?要愛護生命,那怕是小草。”
佈死趕緊用衣角擦了下嘴角:“我錯了,您別。。別生氣。因爲昨晚雪蓮尿褲子,我被熏暈多次,導致神經有點錯亂,生理失調。。。”
“得 得 得,你那破事就別説了,先去地下室幫我喂阿扁吃點東西,別讓他不穿衣服到處跑。”我有點不耐煩。

下轉21樓33樓~~~

K,真能吹,雪莲都被你吹得诈尸了
我信LZ
的吹牛本事!
呃~~~~~~~~~~能把我的K78吹成N78就算你利害.
嗯 想起了雪莲花开。。。
你最大
你老娘生了你,其实是她最大
原帖由 xyw1984 于 2009-1-8 20:22 发表
你最大
你老娘生了你,其实是她最大

开战~!俺挺丫头~
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-8 21:35 发表

开战~!俺挺丫头~

谢谢枫哥支持