和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 呸!

刚收到条短信,说我刷卡消费了8000块,我打过去咨询,一女的接的,以下简称(骗子),对话如下:
骗子:你好
我:你好,我收到短信说刷卡消费8000,怎么搞的?
骗子:把你的手机号跟姓名报给我,我给你查
我:胡乱报了一个
骗子:你是哪里的?
我:深圳
骗子:你什么部门的?
我:公安局的
骗子:我呸,就你还公安局
老收到這些
我又换了一台座机打过去,电话号码是81958417,大家无聊的话也可以打过去玩一玩,看谁的对话更搞笑。
刚的对话如下:
我:你好,我收到短信说刷卡一万多,能帮我查一下吗?
男骗子:你好,请将你的手机号码跟姓名告诉我。
我:好的,请记录,严王娜,13**********
男骗子:请问你是在哪里,什么公司的?
我:我在阴间,专门收命的公司。
男骗子:迅速挂机。
一般我收到這些是不理的。
有一次實在無聊,剛好收到中將的短信,我就囘了一條:
我暈!徹底被你打敗了,這麽白癡的短信你也想的出來,看你不是智商低下就是神經錯亂,拜托你來點高明點的。我很少鄙視人的,因爲我不屑,可不鄙視你不行,因爲你是我遇到過最笨最傻的騙子,看看旁邊有車沒,撞死算了,還能讓人賠你錢,撞個殘廢更好,錢到手還能活着。

我發完后就沒管它,結果過了差不多半小時,又來了條信息:CAO你媽的~~~
我只好把他的電話號碼列入黑名單~~~
这年代就看谁骂 的绝,对待这些人你只能更绝
猪猪同学,你还真是名副其实,还用手机回,这样他就知道是你了,以后就会骚扰你。一般这种,他们都是群发的,我都用座机回,他打又只能打到我们总机,要骂也骂不了我,哈哈哈
原帖由 烟火碎片 于 2009-1-8 17:14 发表
猪猪同学,你还真是名副其实,还用手机回,这样他就知道是你了,以后就会骚扰你。一般这种,他们都是群发的,我都用座机回,他打又只能打到我们总机,要骂也骂不了我,哈哈哈

對於我來説,用什麽囘是心態問題,和智商無關。我本來就透明,就像玻璃,你覺得透明就可以撞嗎?
昨天我也收到类似信息,一看就是骗人的删掉没理
原帖由 sunnyzhu 于 2009-1-8 17:17 发表

對於我來説,用什麽囘是心態問題,和智商無關。我本來就透明,就像玻璃,你覺得透明就可以撞嗎?

对于卑劣的人,你跟他玩透明,那就是自取其辱,跟心态无关,跟智商很大关系。光有勇无谋在今时今日是不行的。
原帖由 烟火碎片 于 2009-1-8 17:19 发表

对于卑劣的人,你跟他玩透明,那就是自取其辱,跟心态无关,跟智商很大关系。光有勇无谋在今时今日是不行的。

暈,說了是心態問題。
卑劣的人也是人,我管他是什麽人,我也不喜歡玩這些,無聊才囘一個。
不管是哪一種方式,你玩的都是心情,讓這些影響了你,你認爲自己智商是高還是低?
說到智商高低,你不理這些就是最好的選擇。你囘他了,那麽你的智商比他還低!