和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

555,黑心的房东

555,我这里的房东好黑心,我店铺的电费上个月竟然突破了250的大关,足足270块,怎么可能啊,我一没有冰箱二没有空调,就只有电脑跟收银机用电,晚上开灯,可这样也不会多到一个月270度电吧, 我叫他给我试电表,我用一个1500W的电热棒烧水40分钟,如果电表40分钟转的是1度电的话我就认了,如果超过了就要给我换电表,NND,他竟然说我不可能这样浪费时间给你试的,要换你就自己去买个电表来换
        我该怎么办啊,社区有没有懂电的人给我参谋参谋啊,我要自己去买电表吗,怎样才知道准不准啊,
                我的电表是不是给他调快了
12580,一按我帮你.
看看在其他地方,有没有给人家接了线,别人接了你的线,自然也是你的电了.
电表一般都没问题的...........
如果你要常住下去,那你真的要换了.一个电表才多少钱?算算吧..
叫个电工来看看。

re,电表一般都是没问题的!可能房东用的电费也分摊给你了,呵呵

原帖由 无名. 于 2009-1-4 11:59 发表
看看在其他地方,有没有给人家接了线,别人接了你的线,自然也是你的电了.
电表一般都没问题的...........
我的店白天也要开灯.另还有厢房,三个电磁炉(1000w/个)饮水机三台(420W/台)还有1200w的取暖器。等...也只要4---5百度。
哎,烦死了,我在网上查了下,电表的确是可以调快的
平时多少度的啊
还可以调慢呢。调到不怎么会转圈,膸身边就有人这样做的