和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 为什么中国人要信耶稣?

我是一个无神论者,当然也有点半信半疑的吧。看着中国的庙宇一座一座的被拆,而教堂一座一座的兴起。。真的很无奈。都说百姓信佛鬼神,是迷信。但是为什么政府又赞助那些基督教徒修教堂?难道信神鬼佛就是迷信,信耶稣就是科学?今天和朋友去吃饭听到另一桌的一个女的正在啦他朋友信耶稣。张嘴一个耶稣好闭嘴一个耶稣棒的。还说是得到了市政府的支持,他们25号要在政府给他们新盖的教堂里表演呢。哪尽头绝对不比当时哪个法什么功的劲小。听的我都头疼。从哪女的嘴里说的能看的出来她已经病入膏肓了。她说好多圣经上写的现在已经实现了。比如说美国的911。当时我真的很想很想问问她如果圣经上说的是真的,哪你以为美国人比你傻?他们就不知道提前预防?她还说你们看那些去寺院烧香的人有几个愿望实现的。。。。我晕难道你信耶稣以后你就要啥有啥想啥实现啥了?我觉得咱中国人拜佛啥的只是对自己或者家人朋友的一种精神寄托而已,从哪女的嘴里说的看的出来她已经不是简单的精神寄托了。我看她连思想行为都改变了。当然着只是一种信仰也是大家的自由而已。我只是想知道中国那么多仙了神了鬼了的还不够你们信?跑去信耶稣???
      我们小区前段时间有一户基督教徒结婚。别人结婚墙上贴的都是囍  喜 财 庆啥的。我们小区的着户人家可真够搞笑墙上贴的竟是些 神 鬼 人 天 地,最让人不能理解的还有个灭字。。。。。。
      所以我希望能来个信耶稣的中国人,回答我以下几个问题。
     第一个,中国的佛教比基督教差在那里?就算是种信仰问题哪我也很想知道为什么你信外国教会?你觉得耶稣听的懂中文吗?
     第二个,你信耶稣以后是不是就觉的腰不酸了腿不疼了上楼也有劲了?我敢说中国的佛就可以让你腰不酸腿不疼。因为中国的寺院大多都在高山上想拜就爬上吧。来回几趟你身体就好多了。
      第三个,我没看过圣经也更不想看哪玩意。我很想很想知道圣经里到底说的哪些事在现在的社会实现了。你不要说让我自己弄本圣经看看,我说了我是中国人我不看哪玩意。
      第四个,如果你觉得你信耶稣可以上天堂的话。哪你就可以因为你是教徒而丢弃素质和教养甚至做很多坏事了。因为反正你做多少坏事你死后照样会去天堂的对还是不对?你不要说你们不会因为信耶稣就丢弃素质和教养或者去做坏事的。我告诉你起码我们小区的哪户所谓的基督教徒就是这样的一户人家,从不考虑别人感受。感觉天大地大自己最大一样好像整栋楼就住他们一户一样想干嘛干嘛。一口痰吐别人车上还装没看见。别人提醒他了他还说又不是你家车关你屁事。晒个衣服都能把一楼人家种的花给浇死,天天在自己家里穿个高跟鞋大皮鞋走来走去也不换个拖鞋,整天木质板凳拖来拖去,难道信耶稣以后就不会用手搬东西了?楼下的人上去找他们,他们就好像自己受了多大的羞辱一样直接骂人家楼下的人是神经病没事找事。还让自己家小孩走到人家家门口的时候使劲躲着脚上楼。难道信了耶稣就这样教导后代了?因为嫉妒别人家有车就让自己的小孩在人家车上画画,小区里的好车都快让画一遍了,很多人都后悔为什么着小区是地下停车库而不是车库。难道信个耶稣就把一个人信成这样了?哪干脆别叫基督教了改名叫嫉妒教算了。这个问题你如果回答不上来你可以选择不回答,主要是我说过了,起码我们小区的着户基督徒就是这样的人,我只是觉得为什么信了那么“伟大”的耶稣以后人品素质还这样?
       第五个,能否告诉我你为基督教捐了多少钱吗?四川地震你捐多少钱吗?
是转贴来的..我也想知道为什么????????????
为什么中国人不可以信耶稣?为什么美国人有信佛教。

只相信自己的飘过。。。。
信仰总是令人量力
强势信仰的侵略性,就像强势语言。教堂现在恐怕在很多乡村里都有了。
啥都不相信!