和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平09元旦雙節棍表演

和平09年元旦昨晚在縣電影院舉行
  我們河源雙節棍聯盟和平分盟福和棍隊上台亮相!!
      還有狠多學校的演出!
   不錯!
         河
        源
           雙
              節
                 棍
                    聯  盟              和平分盟
                                 承接:大.中.小型舞台演出
                                           技術培訓
                                           棍道出售
       和平分盟聯系人:肖生
               Q    Q:350752409
                      聯盟網址:www.nunchaku-do.cn

河源雙節棍聯盟擁有最終解釋權
吓吓吓!雙節棍!
我喜欢李小龙```````啊```````:``````````````````````````````````````````````db
哼哼哈哈,%¥#%双截棍
       哼哼嘻嘻,#¥%¥#双截棍
哼哼哈哈
双截棍 还是社友米髙杰逊厉害啦
楼子是老社友米髙杰逊'肖'小老板吗
呵!!
    楼子是老社友米髙杰逊'肖'小老板吗???????
嘻嘻哈哈。。。。。。。。。。
哼哈,哼哈
还有双节棍联盟的吗?第一次听说呢
是河源双节棍联盟
   我们和平有分盟`!
我是分盟的负责人之一!!