和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 社區上找戀人

問.......有多少人 或者你所知道的朋友,是通過社區這個平台認識而成為戀人的 ?進來的都來八一八嗓子 ......
      注意了,分了手的也算上啊.
       我在外面闖蕩了好多年 ,說句慚愧的真心話,所認識的和平妹子是少之又少 ,連以前處的女朋友都是外省妹子 ,多一個選擇和平妹的機會都沒有.
       一切皆因不知道網上還有個家鄉的和平社區 ,社區里的妹子是成群結隊 花綻放,每一個 都是一道美麗的風景 -----只要你願意去耕耘 去發掘,都一定能夠刨出一位心中 属意 的戀人
       現在有了選擇 ,却沒有了當初戀愛的那一份浪漫之心 ,在孤獨 心碎的 時候,選擇了把自己淹沒在城市的燈紅 酒綠和山野之中.........
       愛雖遠離, 社情依在 ,自己雖已經不再妄提當年愛 ,可還是八著 社區的單身GG.MM們,
       有多少對的 戀人或者你所知道的朋友是通過社區這個平台認識而成為戀人的?

和平很多妹仔的,通过朋友认识多点.就有机会了.本人喜欢和平人同语言的风俗相近的多点.我家的人只会说和平话. 普通话很一般白话不会说
这事有也不敢爆出来啊
支持暴光
为什么不能爆出来啊??这事说明楼主是诚心诚意的,支持一个
我也支持暴光
原帖由 晓玲 于 2008-12-22 16:36 发表
和平很多妹仔的,通过朋友认识多点.就有机会了.本人喜欢和平人同语言的风俗相近的多点.我家的人只会说和平话. 普通话很一般白话不会说

呵呵呵早一點認識你就好了嘛
原帖由 啊Da 于 2008-12-22 16:36 发表
这事有也不敢爆出来啊

這事也不敢曝?難道有人認為通過我們的和平社區認識自己的另一半,是一件見不得光或者感到很可恥的嗎?
相反,這是很光榮的事情啊!為什麼做人不能坦蕩一點呢?.......
做了就要勇敢的認了
敢问楼主交往过多少外省MM
原帖由 獅子山下 于 2008-12-22 16:59 发表

這事也不敢曝?難道有人認為通過我們的和平社區認識自己的另一半,是一件見不得光或者感到很可恥的嗎?
相反,這是很光榮的事情啊!為什麼做人不能坦蕩一點呢?.......
做了就要勇敢的認了

94....支持暴光