和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 气象台发布大风降温信息 建议停止户外作业

:

受强冷空气继续南下的影响,预计今天白天到夜间,黄淮东部、江淮东部、江南东部将有4~6级偏北风,江南中西部、华南将有4级左右偏北风;西南地区东部、江南南部以及华南等地的气温将下降6~8℃。

东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海北部和中部海域将有8~9级、阵风10~11级东北风。黄海大部海域将有6~7级西北到偏北风;北部湾将有6~8级、阵风9级的东北风。

防御指南:

1、人员要注意添衣保暖,水产养殖品种应采取一定的防寒和防风措施;

2、门窗、围板、棚架、临时搭建物等易被大风吹动的搭建物固紧, 妥善安置易受大风影响的室外物品;3、应到避风场所避风,通知高空、水上等户外作业人员停止作业;4、留意有关媒体报道大风降温的最新信息,以便采取进一步措施;5、在生产上做好对大风降温天气的防御准备;

6、相关应急处置部门随时准备启动应急方案。
冷哦,没人陪着过冬哦
弄个热水袋就可以暖暖过冬了
其实这个冬天不太冷
今天真的好冷哦
嗯,今天冷了好多啊!!
今天冷了好多啊,风特别的大。。
突然想到昨天我家来了远方的客人,他说冬至好热啊,等一下我要去商场买件短袖衬衫穿,o(∩_∩)o...哈哈
還要泠幾天呢
想摘火桶
后天会有好转,至少有太阳