和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎么投诉联通

我是联通的老用户。近3个月发现话费异常,到营业厅查询,发现我的消费每月多了腾讯QQ功能费10元。业务员说我自己开通的。我百般辩解无用,几次上门叫取消也不能成功。一个工作周过去了,今天去了表示强硬态度才打电话联系取消(我很少对人发态度的)。

事实是:手机一直是我一个人使用,从没有被别人或小孩使用过。我能无意按下自锁的键盘安装下QQ吗?开通QQ能无意开通吗? 宽带腾讯QQ我都懒得聊天了,还要再多花费去手机聊天?太多奇谈怪论了。

我求求知道投诉方法的网友支持下。钱目前还不多,但平白被劫又要我乐意接受,我咽不下这口气。我要索回被强抢去的钱,实际是讨回公道。讨不回的话,顶多还有50多元花费被它们吞(分成)完了,向联通拜拜了。

有求了!
联通又这样失去老客户
我从来就不用联通~~
不了解情况,怎么投诉我也不知道
**公司,费事说|
我以前用过联通,感觉每个月的话费都不对头的,明明是比移动打电话接电话都便宜,却冲的100块最快用完,不解
基本上投诉无用,

手机可以取消这些业务的。。

我认识的不少用过联通的,都说和平联通不好,1、地区覆盖不好,2、话费不正常

话费不正常可以要求联通打印通话纪录的,我在学校那时,同学用联通的,月月到联通营业大厅那打印,当然了大城市的,打印是相当简单的,门口处有专门的打印通话时间的机器,只要自己输入号码跟密码就OK了,现在好像官方网站上都可以查通话时间
还真的不知道去那投诉~
联通信号差,服务差,话费也有点贵,我从来没有用过联通
本无客户还这态度??迟早要关门!
电话费都觉得收得不明不白的,缺少监督,随他们说多少的,一旦费用上了一定数额的话,即使下个月打很少电话,也基本上是那么多费用的,听过太多人反映这个问题了
以前有用过联通.后来因每次回到老家都收不到信号就没用了.
联通不是有投诉电话吗?可以打试一下.