和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一纸贺卡

洁白的A4纸对折,上面那张左侧剪了个椭圆状的洞,下面画着一棵树,右侧写着:

贺年卡
  我的姐姐##:
  zhu你sheng dan jie 快乐
  zhu 你天天jian kang

你的妹妹:###
                           2008年12月13日

看着手中这份汉字拼音结合的贺年卡,俺笑了~~嘿嘿~

看我踏进门,小妖精就缠过来搂着俺脖子附耳边:姐,给我二块钱~~~

要钱干什么?你花钱上瘾了!俺警醒的问,

没,我看到有一种会唱歌的纸,好漂亮哟~那叫~~~什么来着~`你给我二块钱吧!

哦 ,是那音乐贺卡还是圣诞贺卡来着~都还没到节日,你一屁孩要那干吗?问你老爸老妈去,同意就给你买!

我不敢!我刚在学校吃了同学的“辣皮”,刚让他们闻出来了,他们会揍我的,昨晚上还把我拉到杂物房关了灯反锁了~我不敢!!!

哦,活该!都说不让你吃同学的东西,更不准碰那“辣皮”了!每次吃了都拉肚子,你怕揍你还敢吃!!!

都是那同学诱惑我让我吃的~!我不敢了!你就给我二块钱买贺卡吧!要不我今天晚给你按摩一个小时,从八点到九点?

拉到吧你,八点到九点,那时你都已经梦周公了,做梦给我按呀~不干!

那就七点到八点好了~行不行?

那也不行,七点到八点你不用做作业了?

我一放学回来就做作业,做好作业就帮你按摩,好吧~好吧 求你了~!

嘿嘿~看着小妖精那一脸的渴求, ~俺决定帮她一把,但不能白帮,俺也是有条件的!嘿嘿~~

行,我给你二块钱卖贺卡,但你也要答应我一个条件。我给你卖贺卡,但你也要给送一张你亲手做的贺卡给我,最好呢 是三张,你爸你妈还有我各一张。这样你爸妈不但止不会再生你气不会揍你,而且铁定会乐开怀~~相不相信,要不要答应我?~你考虑下~

这样啊,我不会做漂亮的哩,

看来小妖精心在也蠢蠢欲动了~俺趁胜追击:我不介意那卡漂不漂亮,只要是你亲手做的,就可以!•几时做好,几时成交?OK?

小妖精没回答,一会让她妈叫上楼去吃饭了~

不一会功夫,小妖精屁颠屁颠的跑下来~交给俺一张纸,走吧买卡了吧,我已经你给你做好贺卡了~我爸妈他们都没有喔~吃饭后,我偷偷的做的,不让他们看见~~

嘿嘿~~小样,还真够速战速绝的哈,看来那贺卡的诱惑力实在是够大。

就这样,俺们达成统一共识,下课后她先到我办公室等我,然后陪她一起去挑选漂亮的圣诞卡~~嘿嘿~

这是俺今年收到的第一张贺卡!来自于小妖精——俺的小表妹~嘿嘿 谢了~

在此,提前祝各位生蛋元蛋快乐了~~嘻~~
呵呵~~
可爱~~~
楼主也快乐~~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-18 21:54 发表
呵呵~~
可爱~~~
楼主也快乐~~

谢谢,初来乍到,还望多多关照~~嘻嘻~
就两块钱,还得按摩1个小时,楼主你可不能这么对待弱势群体啊
原帖由 大井头 于 2008-12-18 21:59 发表
就两块钱,还得按摩1个小时,楼主你可不能这么对待弱势群体啊

嘿嘿 那是小家伙提出的条件呢,虽没达成共识,但也要让她知道,只有付出才有收获,先会感恩~!
有道理,从小妖精开始就要注重培养
感觉良好!
这样的妖精,送我一个?
嘿嘿 谢谢各位捧场!
今儿我楼新开张,大家随意~~莫见外,`哈哈~
原帖由 穿上马甲 于 2008-12-18 21:58 发表

谢谢,初来乍到,还望多多关照~~嘻嘻~

哦,客气,马甲穿多了舒服吗?