和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (叙事诗)和平街头新鲜事

今日偶遇新鲜事,民主路上摆车市。
和平街头汽车展,奇瑞夏利福克斯。
车顶置牌价标明,三头五万买回去。
金融危机风啸啸,贵物买卖落如此。
世事变幻难预测,主动应变也不奇!

—— 今天偶尔路过和平街头,看见县政 府门口的民主路上靠边停满了一排汽车,车顶上放置着大幅的价格牌,汽车的品种不多,看见最贵的好象是一辆奇瑞A5,标价是58800元起。拿过他们的宣传单一看,原来是河源的一家车行将车市开到了这小小窄窄的街道上。印象中,这也算是和平城的第一次微型车展了吧!汽车乃高档消费品,无奈出此街头摆摊促销之策,可见金融风暴影响之巨大。
车展
有没有照PP,想看看咯
国产车送我还嫌不安全,不看也罢
原帖由 啊Da 于 2008-12-17 11:54 发表
车展
有没有照PP,想看看咯

我逮着这事的时候心里就兴奋地嘀咕:嘿,这回我还不得再写首诗!
于是,寻思着怎么用文字将这事给记录下来,就忘记了将那家伙拔出来了!
呵呵,开玩笑的咯,其实当时是没带相机。唉,生产图片作品就是比较麻烦,需要不方便随身携带的设备,不像文字产品,什么外部设备都可以不要。而且,当街当众就这么掏出家伙咔嚓咔嚓,像我这么锡面的人,很容易脸红的。
说回来,那些车也确实没啥看头,只不过因为这样的销售方式还是第一次出现在和平街头,所以才记录下来。
随手拈来皆文章。感谢大井头兄的支持。社区幸有大井头,源源不断活水来。
红当家客气了,还希望你一如既往地狠拍砖头!
原帖由 大井头 于 2008-12-17 12:17 发表

我逮着这事的时候心里就兴奋地嘀咕:嘿,这回我还不得再写首诗!
于是,寻思着怎么用文字将这事给记录下来,就忘记了将那家伙拔出来了!
呵呵,开玩笑的咯,其实当时是没带相机。唉,生产图片作品就是比较麻烦, ...

当心拔错家伙,被当流氓抓了。
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-17 13:10 发表

当心拔错家伙,被当流氓抓了。

经验之谈,望大井头先生务必注意。万一出事,盼第一时间通知,好代表社区去续人
原帖由 红酒红 于 2008-12-17 13:18 发表

经验之谈,望大井头先生务必注意。万一出事,盼第一时间通知,好代表社区去续人

万一出事,千万别说和平社区的,俺们丢不起那人,吼吼~
生意难做,只能摆地摊生活啊,不买也用不着说风凉话吧,58800元去掉个零我不用考虑就买两台回家,算是为国分忧吧