和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

梦——伤

连着几晚都做了些奇怪的梦,是否能证实日有所思夜有所梦呢?在这个充满回忆的十二月,连着几晚梦见他,我只能用震惊来形容自己的感受,许久了,都很避免去想起他,也已经开始了不受他影响的生活,但是梦镜再现,真不知道这是不是在预示在些什么,或者,我已经在潜意识地,害怕再过有他的日子吧,伤害,一次,能走出来,再次,能爬起来,如果让同一个人,伤害到自己第三次,那我想,这辈子自己真的也不能再去想着幸福离自己还有多远了。

日有所梦,夜有所事!
可能跟同学朋友聊起要过年了,回家也许能遇见他呢
潜意识。一个人在你的生命里已刻下深深的印记,而你的逃避只是一种肤浅的闪躲。面对,并且深刻省思,从思想上解除对他的恐惧。是否有预示?不会那么巧合吧。
原帖由 雄鹰 于 2008-12-16 21:59 发表
日有所梦,夜有所事!

原帖由 大井头 于 2008-12-16 22:01 发表
可能跟同学朋友聊起要过年了,回家也许能遇见他呢

在深圳,还能说怕遇到他,但,回家,我们是两个不同省份的人,都没有了这方面的顾虑
梦这东西。。。嗯。。。我不懂~~
原帖由 红酒红 于 2008-12-16 22:13 发表
潜意识。一个人在你的生命里已刻下深深的印记,而你的逃避只是一种肤浅的闪躲。面对,并且深刻省思,从思想上解除对他的恐惧。是否有预示?不会那么巧合吧。

或者吧,基本上,平时没有人提起他,真以为他已经从自己的生命完全无关了,连他结婚都可以坦然面对并送上祝福的我,对于面对他还会有恐惧吗?或许是这个错误的季节的原因吧,总给我一些错误的提示。