和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 笑死人的十项大奖颁奖仪式

2008年度“灌水有理”十项大奖颁奖仪式现在开始,
首先颁发第十项奖-有请颁奖嘉宾顶帖~

获奖作品:
10、妇女进步奖
今天,老婆逛街归来,进屋就嚷开了:"这日子没法过了,咱俩死了得了,这两个死钱不吃不喝还能撑到月底?除了工资外,没有不涨的东西,买了五块钱的猪肉,炖点酸菜还不够你一个人造的。明天赶快回娘家,多拿点白菜土豆回来,好坚持一下。"顺手掏出一包卫生巾扔到桌上,说了一句让我震惊的话:"再TM的涨,这月经都来不起了。"
没人就涯来代颁发吧~
还有什么大奖
原帖由 啊Da 于 2008-12-15 10:55 发表
还有什么大奖

恭喜~
9、最佳音响奖
那天路过一路口,有放屁的感觉,正好有一个人在蹬摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了......

原帖由 楓樹葉 于 2008-12-15 10:58 发表

恭喜~
9、最佳音响奖
那天路过一路口,有放屁的感觉,正好有一个人在蹬摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了......

有请得奖人楓樹葉上台领奖
下面接着颁发8,7项奖项~有请获奖嘉宾~
8、手机商特别奖
我的一个朋友,新买了个手机。结果上公共厕所的时候不小心把手机掉到便坑里去了。不幸之中的万幸是便坑里面的东西很粘稠,手机没有没到里面去。正当他准备找东西捞手机的时候,有人给他打电话!恰巧他的手机又调的是震动,眼看着手机振颤着、慢慢的,消失在了粘稠的、深深的便坑里......
7、IT年度奖
修理电脑时,一口痰吐到了主机箱里,结果电脑bomb出发现新硬件。
那个放屁的够夸张!!!!!
6、中文文学奖
办公室三人,二男一女,大男45岁,小男21岁,女30岁。
三人之间没有竞争,所以关系融洽,相处得宜。
某日,女的上调,从这个办公室搬出去了,庆贺酒宴上,大男祝酒后,质问女人:"你为什么要抛夫弃子?","抛夫弃子"引得全桌人哄堂大笑。
又一日,小男也上调了,庆贺酒宴上,先走的那女人的丈夫,酸酸地问大男:"听说上次酒宴上,先生语出惊人,这回有什么好说的?"
大男愣一愣,说:"还有什么好说的,俺奋斗半生,只落得如今妻离子散!"
5、生物呵呵奖
重庆以前有个经典地名,叫做人和,取的"天时、地利、人和"的意思
那边有个单位,挂的招牌很无敌 "人和瘦肉型猪配种场"

原帖由 啊Da 于 2008-12-15 11:02 发表

有请得奖人楓樹葉上台领奖

主办方是不方便的滴~
怎么没多少人参与呀~一起乐乐嘛~
唉~算了~不发了~