和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 身边人身边事

身边人身边事----坦白的下场
     朋友A朋友B喝多了酒,酒精渗透到了跨下,性致勃发,就叫了两个小姐。烧别人的窑, 肯定要交租呀,小姐说:带100,不带150,全套250。朋友想,带,那不是隔靴挠痒吗?干脆来一个痛快的,250就250。小姐发出口令:开始!朋友两个就开始了拉风箱的比赛。小姐随手拿过一张报纸边看边数1 . 2 .3. 4. 5.....而报纸的标题正是:广州夜总会小姐宣誓带套。
    火熄灶冷,朋友俩才想起,回去怎么交待消失的250,回去怎么喂母老虎。聪明的朋友灵机一动,不如说互相借给了对方250,半夜回家,等老虎睡了,就可以逃过一劫。人衰* *乌,宾馆没热水,只有回去洗洗咯。朋友A先偷偷摸进厨房里的卫生间,厨房隔着虎窝还有几个屋子。那知道家里煤气也没,好在郊区,有柴灶,可是柴太长,用刀劈吧,怕惊醒老虎,只好用锯,锯着锯着,突然电话铃声大作。
     “老公,你在那,好象有小偷锯我们家窗户,”号码显示是家里,传来老虎惊恐的声音。
     “不....不.....不是,是我在锯柴烧水冲凉。”朋友A慌张回答。
      终于把小姐的味道清除,对了,把底裤也洗洗吧,说不定会带回有病毒。朋友A结婚多年, 第一次洗起底裤。
      在外面消耗得太尽了,上床睡觉。朋友A想, 要是老虎发姣怎么办?不如睡另一头去。
      老虎给吵醒,出去小解。回来看见朋友A睡另一边,就纳闷,这可是有史第一次啊,再说,朋友有时喝酒几天不冲凉都有过,今天还主动洗起底裤。越想越不对劲,用脚挑了挑朋友。  
     “老公,今晚怎么睡那边去?”
     “我...我...我喝了酒, 怕打呼噜, 吵着你,”朋友A担心的事终于发生了。
      老虎爬过朋友那边,柔声说:“老公,我要........”
     “我很累,喝了太多酒,不行了.....”朋友A惊恐万分。
     “你以前喝酒可是把我往死里整 ,今天怎么了?”老虎疑问大了。
     “你以为年年十八岁咩?”朋友A底气显然不足。
     “说, 是不是出去偷吃了?男人嘛,那个不鬼混?偶尔一两次没关系,不要把病带回来就行,”老虎挺通情达理的。
     “没.....没有,”朋友A稍微宽心。
     “没有就行,如果有的话,告诉我,我不是怪你,你知道,一家老小的衣服要一起洗,怕你带病回来传染给大家。”老虎平静的说,
     “那....那就分开洗吧,”朋友A的声音象蚊子。
     “我就知道,你没那么好事,睡另一边, 又洗底裤的,”突然,老虎梨花带雨,声音高吭入云,
     “说,有过几次了?和谁去的?”老虎不依不挠。
     “就一次.....朋友B”朋友边说边把头钻进被窝。
     “是不是啊?1 次也偷2 次也偷,说说有什么关系,一次多少钱呀?”老虎引蛇出洞。
     “也就2 ..3次吧..... 一次150,”被窝里发出声音,隐瞒了100。
     “你这个死人啊,家里免费的不用,一次就150....” 老虎呼天喊地,咬牙切齿,把朋友A从被窝拖出来,施与虎爪绝户手。
      朋友A顾上难顾下,想想,还是保住命根重要,脸上就留下几个竖写的“三”字,苦不堪言。
      天一大早,老虎迅速通知了另一条老虎,还将逼供的经验传授过去。反馈回来的信息是:朋友B喝得太醉, 没能力做,是她家的一上俩。
     朋友A给里外折腾一晚,心想,总可以睡个好觉吧,刚入梦里又和小姐讨价还价250。突然, 老虎出现,给了脑瓜子一巴, 醒了!
    “你本事咯,和我做你象老汉撒尿,在外面你一个上俩,人家就一个不要,”老虎再次发威,这次不是在脸上写“三”字了,简直是画地图。
     朋友A云里雾里,怎么我就一个上俩了 ?等清醒片刻,才知道,是黑锅。朋友俩十多年了,只有打掉牙齿往肚咽。上俩就上俩吧,黑锅为朋友背, 值!后来问朋友B怎么都推到他身上去了?朋友B忍着笑说:“我也逼得没办法,反正你供出来了, 一个也是死, 两个也是死,就不如保保我了!”
    从此,朋友A就永无宁日,老虎规定:1、银包不准装超过100元,2、晚上11点前回家,3、出差前,先消耗存粮,4、喝酒不能过5两。
     朋友A经常哭丧着脸对我们说:“兄弟呀,这就是坦白的下场,你们要引以为戒,偷吃要抹嘴,打死也不认!”

坦白不从宽,抗拒不从严
出差前,先消耗存粮
坦白从宽,牢底坐穿。抗拒从严,回家过年。
这老虎还算有人情!

强~~~!

好贴呀。项!!!!
偷吃要抹嘴,打死也不认
---------------真的是名言呀。
好贴呀。项!!!!

身边人身边事----裸泳

盛夏, 朋友和一女同事出差到惠州,下午4点办完了事,一身臭汗,想想,时间尚有空余,不如游水去。住的地方刚好是体育馆附近,就约女同事一齐,虽是公共场合, 也算鸳鸯戏水。
    里面有两个池, 一个50米标准泳道, 一个是跳台跳板的深水池,看着很多人从跳台往下纵,女同事问朋友:“你敢吗?”朋友望了望跳台,下面看上去不高,再说,表现的机会来了,拍了拍胸脯,“这有什么的?”朋友爬上跳台,俯身一瞧, 妈呀,大话说过头了,十米可不是闹着玩的。可是女同事正在翘首期盼呢,死就死吧,学着电视的动作,双手合一,闭上眼笔直往下纵,“扑”姿势标准优美,朋友感觉好极了。
     女同事拍着手在池边开怀大笑,朋友象凯旋的将军, 游到女同事身边,“怎么样可以吧?”朋友得意地说。忽然,感觉好象有点不对头,这水比刚才跳时冷了点,低头一看,下身光溜溜的,泳裤呢?朋友莫名其妙,四处扫描,它正在池中央漂浮。原来入水一刹那,水借冲力把泳裤剥掉。
     这个糗可大了,朋友拼命游向池中心,水面上露出来两片半月。泳池管理员发现,边吹哨,边警告:“不许裸泳,不许裸泳!”