和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平还有能用的快递公司吗?(EMS除外)

想寄一包东西到广州,
谁能告诉我,和平还有快递公司吗?
(EMS除外,不想寄EMS)
和平现在有在运营的快递公司吗,谁有他们的电话?
DDS啊,我上次就寄东西回和平,只有一家快递了吧,以前又申通的,不过现在都没有了
和平那里的电话我也不知道,我是在长安这里寄回去的
找号码请拨114
那谁有和平DDS的电话或地址呢?和平DDS的营业点在哪?谢谢了.
非常感谢!
和平DDS快递电话:13553250551
dds给我的印象:服务好,虽然每次都是要我下楼取货(其实也应该我下楼的,dds工作人员就一辆摩托车,出于安全考虑,是不会离开快递件的,要为他人想嘛),不过网上说dds就广东境内可以,其他地方很不行(因为外地都是加盟方式)。。大家考虑下吧

邮政的嘛,里面有几个工作人员服务不错的(有一次亲自上楼送挂号信(非ems)),但大多数是不行的。选邮政的其实也是迫不得已的事。。慢不说,服务态度很不行
原帖由 yuanzan 于 2008-12-3 10:36 发表
怎么感觉像是在做广告~~`

不是做广告, 是想从和平弄点特产到广州,
没快递的话只能到托运到天河客运站去拿,想起来怕怕,实在太麻烦,宁愿不要了.
有快递能到楼下就可以预谋把和平的一些东东弄到广州来啦.
请拨12580(一按我帮你)。

这个不错,我寄过好多东西了,费用也不高。可以上门服务!
联系人:谢展生