和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

{冬季征文}总之,期待1月16 。

100分,能把童年变成100岁.
童年,考试分数对我们多重要啊!那时多么希望自己也能拥有一张奖状.
但可惜了,我没机会 .
当官的乐趣不在于说对了部下听,而在于说得不对部下也要听.
当学生的乐趣不在于成绩好就行,而且还要既会玩又会学习..
好彩我现在已经学会了一半--玩.
如果一个国家的孩子说大人话办大人事,这个国家的大人准说孩子话办孩子事.
其实孩子与大人,差距并不是很大的 .
不会摇尾巴的狗在这个世界上是无法生存的,除非你不当.
原则重不重要,则要看自己怎么想了.
电视台如果说真话就是光临观众家的天使,如果说假话就是夜闯民宅的小偷流氓强盗.
天使,强盗,流氓,电视台都做了.
孩子把玩具当成是朋友,**把朋友当成是玩具.
怎么会这样呢?真是郁闷啦! ,人竟成工具了。
人类中凶恶的人比最凶恶的动物还凶恶,人类中善良的人比善良的动物还善良.
人类这种动物可真奇怪.
腰缠万贯是另一种穷,一贫如洗是另一种富.
你喜欢哪一种呢?我喜欢中间那种 .够酷
两国关系好时,谁也感觉不到大使的存在,只有两国关系不好时,大使才受世人瞩目.战争出名使,和平无名使.
大使,你今天过得好吗?出来露露面吧 .
女性有两个特点:衣服再多,也觉得自己没衣服穿,姿色再少,也觉得自己有姿色.
现在是冬季,穿多几件吧,天冷啊!
合格的教师和父母的标准:发现孩子的优点,告诉他们什么地方行:不合格的教师和父母的标准:发现孩子的缺点,告诉他们什么地方不行.
所以,有些事是没办法的,试着去接受.
有人高兴就毕竟有人痛苦;有人痛苦就毕竟有人高兴,这就是人类,这就是生命.
世界如此美好,某人却如此糟糕.
越是丑陋的人,越怕别人说他丑陋,越是完美的人,越爱说自己不完美.
我不是完美的人,也不是丑陋的人.
差生是差老师和差家长共同缔造的.
可是我遇到的是好的,哈哈!
从某种意义上说,大学是把简单的道理往复杂了说,把听得懂了的话往听不懂了话的场所.
现在,我就在这个场所里似懂非懂..

现在在校园里,每天都几乎重复着一种生活.上课--吃饭--睡觉.
这生活,够休闲呐!!我喜欢..
风将自己的头发吹的超乱,烦死了.
不过还是挺喜欢冬天的,可以享受自己睡懒觉的感觉,特别是星期天。。
还有40天左右就放假啦,没想到一个学期真的那么快就会过去。真期待啊,更期待回到家的感觉。。
昨晚打电话回家,跟妹妹聊天啦,难得呀。。
离开家,才知道什么叫思乡之情,想回家却没机会。
想想还是在学校,安分守己,落力读书吧。有朋友,有得吃,有得穿,有大把的书给自己看--图书馆。
在这里,什么都得靠自己了,为自己加油吧。。回家是迟早都能回的,哈哈!
总之,1月16号,快快到来吧。。

PS:能力有限,只能写成这样了。:) (文中引用了外部的几个句子)

评分

七月七水 + 1 感谢参与!
河风 + 10
行素 + 10 支持原创!

支持学生哥啊
嘿嘿,1月16号放假了
不错,支持下小森同学
想家了么?
原帖由 布恼布乐 于 2008-11-29 17:04 发表
嘿嘿,1月16号放假了

放了,有些学校比我这还早呢。。
原帖由 心中风景 于 2008-11-29 17:35 发表
想家了么?

想回家了。。:)
原帖由 水里的森林 于 2008-11-29 18:05 发表

想回家了。。:)

先把试考好哟
来顶了!
小森,好棒棒