和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

看<<甜蜜蜜>>之感想

周日,窝在房间里看了一天的<<甜蜜蜜>>.
感动于剧中男女主人公的至真至纯的浪漫爱情故事,一整天,都陪着孙俪在流眼泪。下班回来的他,看到我那红肿的双眼,却还在一集一集的追着《甜蜜蜜》,不解的问:“为谁流的泪的啊?眼泪如此不值钱的?看这片还不如看《丑女无敌》,起码笑比哭好啊,不准再看了。”说罢作状要关掉我的电脑。。。。

现在想来,也真是的,都一大把年纪了,还追这爱情剧,想来爱情这东西也只有那年代才有的名词吧。
现在是物质主流的社会,我想男女结婚极少是为了爱情而在一起的吧?而解决需求才结婚更是不可能。虽没试过野花的滋味还没听过这么一句名言吗?怎左看右看都是他家的LP好看。
悟出了一道理,就是时下的人结婚,不再是奉父母之命媒人之约而是奉子成婚。
Ps:在这部戏里,我知道了晓玲为何如此爱邓超了。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
唉,現在的感情,愈來愈不值錢了.
N久没有看过感情剧罗
原帖由 清凉 于 2008-11-20 18:52 发表
N久没有看过感情剧罗

清凉,你要看看的,不然,不学回两招怎样泡妞啊
原帖由 随风落叶 于 2008-11-20 18:53 发表

清凉,你要看看的,不然,不学回两招怎样泡妞啊

有道理,可是就是没有耐心看下去,所以现在~~~
真好。。。我都没耐心看呢。。。
我天天都看..!感覺他們的愛情很好..!可惜結局命運捉弄人...
曾经我也狠喜欢爱情剧,而现在没多大兴趣,难道这是衰老的表现??
是啊~结局不怎尽人意.
后来我自已幻想着这样的结局:总有一天,雷雷会感觉到叶青对他那深深的爱的,然后就在某一天,雷雷在叶青对他的执着诉说中手指动了,有了知觉。。。。然后,过不了多久,就来一个大团圆结局。哈~
电视中的爱情剧总是很浪漫很唯美很感人的哦,因为理想,看多了,回归现实,不知会产生什么感觉