和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 众社友擦亮眼睛,别让雪莲花开的胡言乱语误导了!

我虽然玩社区时间不长,也不知道如何去八面玲珑,但是今天看到雪莲花开乱发猪猪的照片,还一派胡言诬陷猪猪干了什么猪狗不如的事情,我实在愤怒,实在看不下去.各位,猪猪是我现实中的好朋友,我最了解他,他根本不可能做这种事,因为在我们经常一起玩的三四个朋友当中,没有一个是对女人有兴趣的,原因在于我们都是爱情的受伤者,被女人伤得太多了,所以再也不相信爱情,至少不再相信异性之间的感情.我们四个一起发过誓:从今以后不再找女人.而且还结盟,自封为"四盟"------意思就是说四大同性联盟.这半年来,我们四个都是住在一起,从没说哪一夜有人不回来的,这,我是绝对最清楚的了,因为我是和猪猪一起睡的.我相信,我和猪猪的感情是绝对经得起考验的,猪猪绝对不会背着我去干那些可耻的事.
所以,雪莲花开社友这种无中生有的诬陷是很卑鄙的,严重损毁了我的猪猪的清白,严重影响了我的猪猪的清誉,简直是要致我的猪猪于死地,你要我们以后在和平社区怎么见人啊......
所以,恳请管理员斑竹大人,立刻要求雪莲花开以及一众不明是非的社友停止这种伤人自尊毁人清白的行为!!!同时要发帖对深受伤害的猪猪表示正式的道歉!
否则,我将大闹社区.......................................
这同志间的那些事更具杀伤力~,看来猪猪难过了~
哈哈哈事情愈來愈錯綜複雜了
同志情 事情越弄越大了.
此时我是一介女流,而不是管理员,咋整啊
雪莲这次真的闹大了,我和猪猪也有过一面之缘,多多少少知道他的为人!
LZ要管理员叫雪莲出来道谦,不是为难我们嘛,我们管理员有什么权利叫人家道谦,所以这一点我们管理员都办不到。望楼主见谅!
解铃还是系铃人
我想雪莲会给猪猪一个解释的
这火好象烧的有点大
我去捡柴。。。。。。。
我可怜的猪啊,原来如此,难怪你对我们如此无情,我不活了,别拦着我........................
同性联盟..............
佛曰:且且且。罢了~