和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 愛情和主權(1,35,76,99樓更新)

(本故事內容純属虛构,如有雷同實属巧合 )

"老公,這麼早起床幹嗎呀?"曉靈一雙柔如靈蛇的嬌手,纏上了鄧巢的脖子,,把剛剛支起了半個身子的鄧巢,又拽回席夢思床上.
    "嗯,寶貝乖乖"鄧巢回抱著曉靈,輕輕的吻了吻曉靈那雙嬌紅欲滴的朱唇."我的計劃書還沒有完成呢,今天早上開會要用的,你好好的再睡一睡吧!"
     曉靈嘟著嘴,很不情願的鬆開了雙手,身子又縮回了溫暖的被窩裡,鄧巢也很不舍地鬆開了雙手,唉,才早上7點多哩,誰叫我昨晚上沒有完成那份計劃書呢.
     洗溂完畢,鄧巢坐到了電腦前,開始做他沒有完成的工作.他是一家企業的總經理,平時工作忙碌,不是開會就是出差,經常把新婚的美嬌娘曉靈泠落在家裡,可是沒有辦法呀,誰讓他是BOSS呢.
      時間分分秒秒的過去,鄧巢工作累了,就爽爽的伸了一個懶腰.
      "滴""滴""滴"...電腦突然傳出幾聲聲響,把鄧巢的目光拉回了電腦,只見屏幕上曉靈的QQ上有一個頭像在調皮的跳躍.
      鄧巢看了看床上的曉靈,此時的她一點動靜都沒有. "這個大頭蝦老婆,昨晚半夜起來玩電腦聊天,玩累了就睡,電腦待命,QQ也沒關."鄧巢思忖著继續工作.

评分

行素 + 10 越来越精彩了!
人在他乡 + 8 不错,有意思!

看官們可別對號入座哦.......
繁体字
原帖由 晓玲 于 2008-11-19 16:20 发表

又不是說你,你幹嗎這麼急呀,還有呢......
原帖由 獅子山下 于 2008-11-19 04:37 PM 发表

又不是說你,你幹嗎這麼急呀,還有呢......

555,好像看不懂....
原帖由 水里的森林 于 2008-11-19 04:53 PM 发表
  555,好像看不懂....

你搞懂主人公就懂的了.:)
原帖由 晓玲 于 2008-11-19 16:57 发表

你搞懂主人公就懂的了.:)

看来我错过了社区的很多事情了....
原帖由 水里的森林 于 2008-11-19 05:01 PM 发表

看来我错过了社区的很多事情了....

摆明的了.