和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

很忙很感慨

最近很少上社区,更少回复社区里会员的帖子,理由是很忙,结果就是在已经逝去的上个月仅仅上了几次,发了几帖。忙似乎已经成为我推挡一切的口号,但是我确实很忙。偶然间发现整个十月,我基本很少关注我的另几个网站,甚至都没有打开过,我对自己的冷漠感到伤心,我想它们也一样伤心吧。
    不得不说的是我发现自己长大了,确确实实的长大了。
    或许我应该称之为成熟,其实我都快熟透了。
    都在不断的前进,只是看谁的步子大些、坚挺些而已。
    朝着阳光升起的方向,我只想狠狠的吐口浓痰,即使我没有。
    附带一句,希望朋友们仔细观察我改变吧~~~~~
劝告你,不要老想着吐痰!
原来河管近来忙着发育成长 加油!
忙归忙,要注意身体哦.........:) :) :)
河管多出力啊!!!
呵呵!谢谢各位兄弟姐妹的关心,只是雨后一时的感慨而已。
很好很好,开始发育了,口水搭应该用不着了吧?
看结果,别谈过程,
就问楼猪一件事,如实交代,十年前爱生爱死那个MM如何了?
原帖由 九连山下的来客 于 2008-11-3 13:17 发表
看结果,别谈过程,
就问楼猪一件事,如实交代,十年前爱生爱死那个MM如何了?

十年前?好像不是吧?
10年前爱生死的MM早已被10年后爱得死去活来的MM所取代
我不是有意爆料的