和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 被抢之后

这次被劫事件我始终心有不甘,问到和平公安局长赖局的电话,我打过去。我跟局长反映了这段时间很多飞车党作案,希望他们公安局做好措施打击犯罪。我还把我的遭遇经过都跟领导说了。公安局长很耐心的听我叙说完,还跟我说了不好意思。他还说他一定会采取措施治理飞车党,看来我这电话没有打错。我还投诉说报警打110是没用的,根本没人理我。看来这公安局长还可以,至少他会耐心听我把事情讲完,还安慰我。在此要谢谢领导,希望可以不令我们和平人失望,可以早日将这些可恶的飞车党绳之以法。如果事情真有落实的话,我也算是为和平人做了件好事了。
还有,我看上次我写的被抢了那篇竟然那贼出来发表了。等下我发出来给你们看看
引用:
原帖由 chipko 于 2008-10-28 11:12 发表
没办法,谁叫我们穷,你们都是有钱人,抢一两次没关系了,当昨天忘了上香,要大家都有钱,谁去抢啊!我也不想,多多谅解啦,谢谢了
上面是那贼的原贴,下面是我回复的。
原来你就是抢东西的,不过,老娘不怕你杀人。我告诉你,我就是我。我还打了电话给公安局长,他不会让你们好过的。老娘有钱也不是给你这做孙子的来抢的。怎么?很生气,来杀了我呀。老娘我不怕你这龟孙子/。
谁可以帮我查下这chipko是谁,我叫公安抓他出来
千千也太幼稚了!!!chipko不一定就是那贼!有可能是恶作剧而已!
原帖由 行素 于 2008-10-28 18:28 发表
千千也太幼稚了!!!chipko不一定就是那贼!有可能是恶作剧而已!

我想他肯定是抢东西的,未必就是抢我的那个
希望那种情况真的有所改变吧,我暑假有好几个同学都被抢手机了,不过不是飞车党
原帖由 千千静听 于 2008-10-28 18:30 发表

哈哈,那可不一定,要是哪天我恶作剧这样说难道我也会抢东西的?
原帖由 千千静听 于 2008-10-28 18:30 发表

那么肯定?
可以说说理由吗?
难道又是第六第七感?
你应该感谢你是女人,要是你是男人赖局就不一定有时间有耐心听你电话了!
什么事情都有可能,说不定他自以为艺高人胆大呢!
如果是恶作剧,他也许会因此惹得一身腥,有些玩笑是开不得的