和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 被抢了

今天晚上我在公安局门口被抢了包包。开着摩托车追上去,狠狠撞了那贼人的摩托,结果自己摔了一身伤。里面现金800多和电话什么全没了。
当时我没想那么多,现在回想起来那时真的很惊险,差点要了我的命。这件事给我打击很大,原来生命真的可以那么脆弱。在我追上去那刹那,我差点撞到一部小车,小命差点就丢了。
回到家里,妈妈跟我说了很多。东西被抢了是小事,怎么还去追?还好人没事。万一那人又有刀什么的怎么办?我心里真的很委屈,我快承受不了了,为什么这段时间要发生那么多的事情?我这人太好强,并不是钱的问题,而是那电话对我太重要了。我只是想拿回来。
和平,我对这地方的某些人太失望了。
明白LZ的心情,同情LZ的遭遇,也支持LZ的行动,以前说的沉默不是懦弱现在不适用了,沉默就是懦弱,向黑暗势力说不,宣战!
千千,自己一个人出门要小心为好啊
抱抱
KKD,老鼠这么早就出洞了…千千以后可要注意安咯。
原帖由 kevin_lam 于 2008-10-26 00:28 发表
明白LZ的心情,同情LZ的遭遇,也支持LZ的行动,以前说的沉默不是懦弱现在不适用了,沉默就是懦弱,向黑暗势力说不,宣战!

没错,我们不应该软弱。要团结一致打击犯罪。和平110没点用的,报警一点用都没用。一群饭桶。靠他们不如靠自己。虽然我没有抢回来,毕竟尽力了。
原帖由 xyw1984 于 2008-10-26 00:31 发表
千千,自己一个人出门要小心为好啊
抱抱
谢谢关心,以后会注意了。算买个教训。
原帖由 康乔 于 2008-10-26 03:35 发表
KKD,老鼠这么早就出洞了…千千以后可要注意安咯。

知道了,谢谢。都是那些10几20岁的小青年,真不是人。
10几20岁的小青年都是一些千刁哥,没人性的,楼主遇到这样的事还是不一个去追,非常危险!!
公安局门口也被抢?天啊……这什么世道啊……
这些事防不胜防啊!楼主早点走出这些不开心的事。。。