和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] it人的爱情短信

众里寻你千百度,终于让我google到了你,
如果你是mp3,我愿做你的ttplay,
如果你是MIDI,我愿做你的YAMAHA,
如果你是INTERNET,我愿做你的IE;
你有了BUG,我给你PATCH
我是挚爱你的SUN,请您尽情展示你独特的景致。

单身情歌(炒股版)

抓不住行情的我,总是眼睁睁看它溜走; 
  股市中赚钱的人到处有,为何不能算我一个; 
  为了钱孤军奋斗,早就吃够了套牢的苦; 
  在股市失落的人到处有,而我只是其中一个; 
  买要越错越勇,套要肯定执著; 
  每一个炒股的人得看透想炒就别怕伤痛; 
  找一个最牛的飚升的见底的进庄的股来告别亏损; 
  一个见顶的滞涨的跳水的无望的股来给我伤痕; 
  炒股的人那么多,赚钱的没有几个; 
  不要爱过了错过了留下了套牢的我独自唱苦歌;    为解套孤军奋斗,早就吃够了庄家的苦; 
  股市中失落的人到处有,而我不是最后一个; 
  买要越错越勇,套要肯定执著; 
  每一个炒股的人得看透想炒就别怕伤痛; 
  炒股的人那么多,赚钱的没有几个; 
  不要爱过了错过了留下了套牢的我独自唱苦歌; 
  伤心的人那么多,我就该勇敢的过; 
  不要爱过了错过了留下了套牢的我独自唱苦歌;
  这首真心的苦心的好心的炒股情歌谁与我来合;

拉登版之《至少还有你》

背景:纽约世贸中心废墟
  伴唱:巴勒斯坦等国阿拉伯人民   我怕来不及,我要撞掉你,
  直到看到整个纽约有了地震的痕迹。
  直到肯定你是倒了,
  直到烟灭灰飞,
  为报仇,我愿意。
  人民也心痛,股市也颤动,
  直到仿佛整个白宫有了痛苦的回忆。
  直到总统变得愤怒,
  直到球赛延期,
  让我们欢庆胜利。
  如果上天再给我一架飞机,
  我也要用它撞向美国大地,
  布什能躲过就是生命的奇迹。
  也许阿富汗我也可以躲避,
  只是不愿意失去父母兄弟,
  为真理正义我要坚决斗到底。
  我们好不容易,我们精心算计。
  我怕速度太快,不够将你撞彻底;
  我怕角度太刁,让你倒的太容易。
  恨不得亲自驾驶飞机,直接奔向你。
  如果上天再给我一架飞机,
  我也要用它撞向美国大地,
  布什能躲过就是生命的奇迹.

您太有才了!!!!!!!!!!!

十五的月亮

十五的月亮
照在阳台照在窗前,
宁静的夜晚
你也失眠,我也失眠。
夫君在局里升了官
我枕边风往你耳里灌,
你玩弄权术巧设机关
我来收贿春风满面。
啊!“好处费”里有你的甘甜
也有我的甘甜,
大红公章有你的一半
也有我的一半。

十五的月亮
照在阳台照在窗前,
宁静的夜晚
你也失眠,我也失眠。
你因提升而愁眉不展,
我亲自给你做高参,
你为救儿出狱而上下奔走,
我为女儿住房左右周旋。
啊!编织关系网有你的贡献
也有我的贡献,
以权谋私是你的心愿
也是我的心愿。

四大论

当今四大傻人:恋爱不成上吊的, 没病没灾吃药的, 合同签成无效的, 看着手机傻笑的.  
* 现今四大土:手机戴套, 传呼戴铐, 男人穿背心, 女人戴胸罩.  
* 四大惹不起:喝酒不吃菜, 光膀扎领带, 乳房露在外, 骑车80迈.  
* 新人生四大喜事:聊天遇知己, 逛街遇网友,手机单收费, 情人你高兴.  
* 人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,重名.  
* 四大腻歪:请客没人到, BB机没人叫, 媳妇不让闹, 要闹还得戴上套.  
* 四大虚:老板的肾, 某官的稿, 小姐的眼泪, 统计局的表.  
* 四大闲:大款的老婆, 领导的钱, 下岗职工, 调研员.  
* 四知:到了北京才知道官小, 到了上海才知道楼小, 到了深圳才知道钱少, 到了包厢才知道老婆老.  
* 四讲:上午讲正气, 中午讲义气, 下午讲手气, 晚上讲力气.  
* 四大“不能说”:牛市被套, 小蜜被泡, 赃款被盗, 伟哥失效.  
* 四大祸根:酒是穿肠毒药, 色是刮骨钢刀, 气是下山猛虎, 钱是惹祸的根苗.  
* 男人四货:二十岁的男人是期货, 三十岁的男人是抢手货, 四十岁的男人是现货, 五十岁的男人是跳楼货.  
* 男人四怕:怕小姐有病, 怕情人怀孕, 怕群众写信, 怕老婆自尽.  
* 男人四花:一等男人家外有花, 二等男人家外找花, 三等男人四处乱抓, 四等男人下班回家.  
* 男人四“睡”:乞丐睡觉是地睡, 和老婆睡觉是纳税, 和情人睡觉是偷税, 和小姨子睡觉是增值睡.  
*男人四鬼:晚上下班回家是穷鬼, 晚上9点回家是酒鬼, 晚上12点回家是色鬼, 凌晨4点回家是赌鬼.  
* 全球四匹狼:色狼克林顿, 野狼萨达姆, 饿狼普京, 家狼陈**。  
* 男人四大傻:下班就回家, 挣钱自己花, 吃饭点龙虾, 给小姐留电话.  
* 男人四大年龄:二十是奔腾, 三十是微软, 四十是松下, 五十是联想.  
* 天下哥们四铁:一铁是一起同过窗, 二铁是一起扛过枪, 三铁是一起嫖过娼, 四铁是一起分过赃.  
* 男人四大希望:家里有个做饭的, 办公室有个好看的, 身边有个犯贱的, 远方有个想念的.  
* 男人四大愿望:娶老婆应娶小昭, 交朋友应是令狐冲, 做男儿最好做乔峰, 出来混还得韦小宝.  
* 男人四大无奈:陪老婆乏味, 找小姐太贵, 搞情人太累, 不结婚最实惠.  
* 女人四大理想:男人头壳都坏掉, 每天给我送钞票, 还要排队任我挑, 自己一直不会老.  
* 四等美女:一等美女漂洋过海, 二等美女深圳珠海, 三等美女北京上海, 四等美女等待下海.  
* 四恋的样子:初恋就像一见钟情, 热恋就像以身相许, 留恋就像百依百顺, 失恋就像你东我西.  
* 四项基本守则:喝酒基本靠送, 抽烟基本靠供, 工资基本不动, 老婆基本不用.  
* 婚姻新四制:打破老婆终身制, 实行小姨股份制, 引入小姐竞争制, 推广情人合同
本文标签:

本文最近访客
查看最近位访客收起
上一篇|下一篇|返回日志列表

中国足球流行风

吃不着葡萄说葡萄酸,踢不好足球说球不圆,
射不进球门说门太扁,赢不了对手说心太软。
去南方踢球说天太暖,去北方踢球说地太寒,
去东方踢球说菜太咸,去西方踢球说饭太甜。
看球的多了说心里烦,看球的少了说情绪懒,
记者们来了说别添乱,老板们来了说快给钱。
冲不出亚洲说地有坎,去不了巴黎说路太远,
批评起球员说尽弱点,批评起球迷说根太浅。
我要说:  
  请给咱中国留点脸,
  请给咱中国挣点脸,
  请给咱中国露点脸,
  请让咱中国扬一回脸!