和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于和平工业园

有哪位老乡比较清楚和平西郊那边的工业园的情况的呀,介绍一下.比如都引进了些什么项目,有多少工厂在建或已开工的.
好像牌照己被收回
庄主,啥牌照啊??
厂房估计做了10来个厂,真正开工生产的没几间。
主要一个比较大的项目是钟表城,你在百度搜索下“和平县福和产业转移园”,应该能够获得一些有用的介绍信息
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-22 17:47 发表
庄主,啥牌照啊??

产业转移园也是要有牌照啊
庄主在哪里得到的消息说取消牌照的啊?没听说过哦
原帖由 益品茶庄 于 2008-10-22 18:45 发表

产业转移园也是要有牌照啊

这个我知道,也怀疑你说的是那牌照,但是不太敢相信,所以想让你说清楚点
是省批下来的资格什么的,不是开那么大的玩笑吧.取消?
我天天在那边练车,就是没有看到有几家厂开工的,很多的我估计又是占地方的,
我有时在想,为什么我们自己不建厂房,等客户来租,那样不是更好,或许说还能有多一点客户来投资,起码人家不用带那么多的钱来建房子啊!!!!
在深圳,在东莞等地,都是村办负责建厂房的,每个月只管收租,
对厂家和投资人来说,人家想走也不用担心还有房子在,
很多工厂都是为了躲避税收两三年就换一个地方的,
那样的话我们不又多了一些选择的机会,只要就业和本地经济上去了,对和平来说是好事啊