和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆江南行

一直都很憧憬着去江南水乡走走,但每次去都只是路过,这次似乎也未如人愿!因为真正的江南水乡标志点:苏州与周庄都只是路过,但却是开心之旅!
   那天,BOSS突然过来对大家说,谁愿意牺牲国庆长假去海宁出差?个个低头思语!好不容易个大假期,谁会愿意牺牲呢?这个时候,想毕大家的假期节目都早已有安排,我也不例外,原本打算回和平参加活动,于是,我也低着头不作表示,BOSS见状,笑笑……,指着我与另一同事说:“就你俩去吧,牺牲一下”!我无语,用很不解的眼神望着BOSS!没作任何解释就背手渡步回他的办公室。没被点中的同事,很辛灾乐祸地继续工作……
  BOSS说晚上7点就出发,于是,马上回去打点行装,途中接到BOSS电话:“这次去海宁,先带你俩去江浙一带走走,看看江南水乡风景,真正去海宁工厂,是5号,途中的一切游玩费用,公司全包……”我差点傻眼,原来BOSS是另有安排,挂了电话,我偷偷乐,急忙通知家人,我即将去江浙一带游玩,至少10天以后回来广州!家人都表示理解,于是跟着公司,远走于他乡数十天!
  D1天,晚餐后从广州出发,路线:途经东莞、汕头、朝州,一路开往夏门,于厦门小住一晚,观赏夜景,
  D2天,早餐后途过福州,泉州,宁德、宁海,观赏沿途风光,估计下午到达温州、平阳、瑞安、等地方
  D3天,出发至文成,于号称浙南第一漂的著名景点游玩、飘流,兼下河捡‘丁螺’……
  D4天,于温州市有名的江心屿景点游玩,据说这是诗的产地,很多诗人都会于此地吟诗作对!有“中国诗之岛,世界古肮标”之美称!
  D5天,于温州市区游玩,逛温州特色!下午出发至海宁!途经台州、宁波、杭州,海盐等地,更有幸,观赏了亚州最长、最雄伟的:杭州湾跨海大桥,全长36公里,比广州去花都距离还远!哈哈
  D6、7、8天,位于海宁工厂,真正开展工作,遇到不少烦心事……
  D9天,回温州平阳,原本打算在温州多呆两天,但因广州公司有十万火急的事情要处理,必需先回广州公司!于是,晚上订好机票,第十天一大早飞回广州!真真正正结束这个国庆假期。

评分

杀牛街 + 10 旅游纪实

路过福建的一个岛屿,名曰:台湾雕刻圆,只可惜只是路过

评分

崖想劳二喜旅游 + 9 期待后续更精彩,发多点来看,呵

嘿嘿,终于看到JJ的游记了,期待后续更精彩
他乡MM终于要回来了,社区的社友们得列队欢迎啊................
回来几天啦,现在才给看
再来点掌声!!!!!
原帖由 Arnoldyea 于 2008-10-15 16:42 发表
他乡MM终于要回来了,社区的社友们得列队欢迎啊................

要手持鲜花,双手张开,鲜花拥抱随时送上的姿势来欢迎
好好哦,还是飞回来的.
杭州西湖、苏州园林,还有扬州、南京都没去,枉到江南~~~~~~
霸位霸位看片片