和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 风起水生,很抱歉!

刚才在群里,很冲动,不该讲粗口,该讲道理,我一向认为自己很讲道理的人,但刚没控制住,确实这段时间以来,你的某些言行,让我很火光,除了觉得你不够成熟,还很偏激,骂了你,我道歉,我以后尽量不骂人了,对不起,我错了,你快回来吧!
家和万事兴...
第一次在论坛跟人正式道歉,不接受我就下班了,饿死俺了。
难得MM这么诚恳的道歉,风水先生你就回来吧!我们需要你
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-9 19:08 发表
刚才在群里,很冲动,不该讲粗口,该讲道理,我一向认为自己很讲道理的人,但刚没控制住,确实这段时间以来,你的某些言行,让我很火光,除了觉得你不够成熟,还很偏激,骂了你,我道歉,我以后尽量不骂人了,对不起 ...

虾米群啊?

N年前+过一个和平的群,随便叼下人都很多人站出来,说什么文明用语,老子2话没说就删了,虚伪啊!!!
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-9 19:08 发表
刚才在群里,很冲动,不该讲粗口,该讲道理,我一向认为自己很讲道理的人,但刚没控制住,确实这段时间以来,你的某些言行,让我很火光,除了觉得你不够成熟,还很偏激,骂了你,我道歉,我以后尽量不骂人了,对不起 ...

哈,花花,你犯错误了,搞得人家现在罢官了,这下犯众怒了吧!说以说嘛,开玩笑是要开对象滴,严重要求花花牺牲色相,以释所怨!
MS还不够诚意?姑且这样说!!!
雪莲怎么回事呢。我来晚了。帮你呼喊风版。。
孰能无过?争吵中,没有绝对的对错,都退一步,心再宽点,什么事都会过去
虽然不了解内幕,但雪莲这种肯于道歉的态度还是值得赞许的!