和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 通缉"随风落叶"

问大家个问题__
秋天,漫山遍野,"随风落叶",是风随了落叶还是枫叶随了风了?
是枫叶随了风

叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留.
就像你头相的枫叶可没随了风
枫叶伴随着秋风缓缓落下,于是枫树换成了秋装,
是相依相随吧
原帖由 飞儿 于 2008-10-7 12:45 发表
我以为随风落叶是个人,干什么坏事了。

怎么会如此以为?
唉!人间最大悲哀莫过于被误解,更何况能被读懂?
汗~俺还以为一不小心,得罪了黑社会老大呢~

秋天了,所有的落叶都会闻风起舞的.裹上了素装的落叶因为遇到风儿而格外美丽,而风儿却不会因为美丽的落叶而停留它的脚步.风儿说:白云需要风儿;大树需要风儿;小草也需要风儿,我,又怎会为了一片落叶而错过欣赏世间上其余美好的事物呢?
原帖由 九连山下的来客 于 2008-10-7 11:49 发表
问大家个问题__
秋天,漫山遍野,"随风落叶",是风随了落叶还是枫叶随了风了?

风落,叶随!!!!!!!!!!行不?
风生叶落
原帖由 随风落叶 于 2008-10-7 14:12 发表
汗~俺还以为一不小心,得罪了黑社会老大呢~

秋天了,所有的落叶都会闻风起舞的.裹上了素装的落叶因为遇到风儿而格外美丽,而风儿却不会因为美丽的落叶而停留它的脚步.风儿说:白云需要风儿;大树需要风儿;小草也 ...

>>萚兮萚兮,风其吹女……萚兮萚兮,风其漂女