和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

问下:和平公白的那个颐和温泉项目停了没??

昨天下午经过县政府门前的公告栏。。。发现和平工业园工厂投资建设很少,才几家厂。。。旅游项目还有颐和温泉,那个温泉项目上面说将是和平最大的综合度假项目。。不过老早听说那个项目废了,因为当地的农民反对。。。施工不了。。现在百度上面还有那些农民的上访材料。。。不知道政府给了农民啥样的保障??

我的观点:当地农民应该放长远点,要知道你一年靠务农能挣几个钱呢??说实话,这么大的项目,免费让开发商开发又能咋样呢???又不是开高速、铁路的,开那些玩意,你门就只有眼前的而已。。长远的是不能保证的。。。。。实在不行。。完全可以跟开发商坐在一起。。商量下嘛。。
支持在和平发展的经济建设

呵呵

我不是农民,我不知道。
我不是老板,我也关心。
好像停了,反正过年时我去的那个就停了,但是不知道是不是你说的那个,已经停很久了。
有开工吧,是停了一段时间,但现在换了什么书记吧
听说都停了好些年了,现在重新开工了吗?
过年也去看了,应该一段时间没开工的了,可惜啊,农民是怎么了

呵呵

是农民太计较了,目光太短浅!
停了很久了,闹过很多次了,现在浪费资源没钱赚,要是大家看远一点,生活肯定
比现在要好,看看热水,没搞旅游时,连一条水泥路都铺不起,看看现在的热水,多风光。
原帖由 bswh 于 2008-9-27 23:24 发表
停了很久了,闹过很多次了,现在浪费资源没钱赚,要是大家看远一点,生活肯定
比现在要好,看看热水,没搞旅游时,连一条水泥路都铺不起,看看现在的热水,多风光。

热水的过去与现在都算不上是风光,以前水泥路都铺不起也要看下和平财政状况,恐怕和平的乡镇还没有这么大的能力去铺数十公里长的公路吧?
热水的征地,我认为在很大程度上是漠视了农民的利益:当时水田十八块五一平方,旱地五块钱一平方,如果吸烟的话还不够一包烟的钱,而且还是买断,没有了土地的农民吃什么?真的去偷去抢么?食石头饱吧~~或许会有人认为,可以去所开度假村/企业务工就业啊!的确有小撮人能进去做事,但毕竟不多,还是大部分外来人口占据了就业机会,况且五六百元工资也并不能养家糊口……