和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我县已发现9例“结石宝宝”

9月24日,记者从县卫生局了解到,截止当天上午我县已经发现了9例“结石宝宝”,除一名患儿入院治疗并已出院外,其他患儿无明显临床症状暂时不需入城治疗。
据了解,几天来,我县有关医院累计对全县4057名幼儿进行体检筛查,截止至24日上午,全县共发现检查结果呈阳性的9例,均为5周岁以下儿童。其中,3名女孩,6名男孩。
据县医院儿科主任白映光介绍,其它8名患儿虽检查出有小结石,但均无明显临床症状,属轻型病例,暂时无需住院治疗。

出处:http://www.heping.gov.cn/news_view.asp?id=2998
苏哈仔..........可怜呀~
县卫生局的消息比较滞后,现在发现至少有10余例,主要靠B超确诊!
越穷越见鬼,三鹿也是农村用量大吧?害人精

呵呵

还好!和平BB喝三鹿的比较少,现在发现喝施恩中招的比较多.
身边的一些人的孩子都是喝施恩
我家小侄子也是喝施恩,,一直喝到三岁多呢
昨天发现连旺仔牛奶都有份呢,亏我还喝了那么多 我也要去体检
还有什么安全的食品?米粉等白色食品不放吊白精就不起眼快;红鸡蛋等有红色食品就加苏丹红;肥猪肉没人要,养猪就加瘦肉精;水果、罐头等不放防护剂会变烂、走味;咸鱼、腊味等没有乐果、敌百虫就不能年头放到年尾;党参、杞子没有浓硫磺熏也会变色发霉;黑米加黑色素;白米加石蜡;假药……;假酒  ……;  ……
   头痛就医头,脚痛再医脚。不出人命就无人理!!
原帖由 小德芙 于 2008-9-27 09:59 发表
昨天发现连旺仔牛奶都有份呢,亏我还喝了那么多 我也要去体检

不会吧?我小侄子现在还天天喝呢, ,明天叫他别喝了..