和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 与大家告别一段时间

在众多会员的眼中,或许都觉得河风阳光般灿烂,乐观,积极 ..............谢谢大家一直以来的热情支持与关心.
在这一周里,不知为何,心情突然转变,我知道一切都将会过去.所有好的或者不好的情绪都将如烟而去.可是,我却真的累了,心灵的疲惫.一把无心的火烧着了我的眉毛.那种受伤的感觉彻底毁掉了我一直以来的优越感,击倒了我所有的自以为是!却也懂了更多人生的真谛,我也不知道我哪来的这么多感慨,甚至开始明白为什么人家都说我想得太多了,或许吧....想得太多了.......
正因那把火,河风一恍变成疯子,在跟大家调侃的同时,我以为我的心情会好起来,但是没用...我的心里还是那般难过..........
或许,禁锢自己,会让自己好受一些...........
不再感慨,不再感叹..........想安安静静地过一段时间.在此,再次感谢所有会员的关心......谢谢大家心里的惦记,等到河风心里平静之后,或许一切将重回以前!
一个人安静一下,找个地方发呆。
朋友说烦时就想着去旅行,一个人走走。。散心。
希望河风心情早日好起来。
河管要去哪吹风啊?
原帖由 maxun 于 2008-9-21 12:10 发表
一个人安静一下,找个地方发呆。
朋友说烦时就想着去旅行,一个人走走。。散心。
希望河风心情早日好起来。

谢谢!一切都会好起来的.
原帖由 xyw1984 于 2008-9-21 12:10 发表
河管要去哪吹风啊?

回家里吹电吹风.
相信河管很快就可以恢复功力的,受点伤对自己也有好处
禁锢自己没有好处的,希望河管要保重!
原帖由 xyw1984 于 2008-9-21 12:10 发表
河管要去哪吹风啊?

河管自然要去河边吹风啦~
不过也有可能陪他乡去听风滴~~
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-21 12:18 发表
相信河管很快就可以恢复功力的,受点伤对自己也有好处

静坐打通任督二脉,功力大增,嘀水成冰,摘叶伤人,希望早日修练成。。。
原帖由 maxun 于 2008-9-21 12:44 发表

静坐打通任督二脉,功力大增,嘀水成冰,摘叶伤人,希望早日修练成。。。

到时候就打遍情场商场无敌手了