和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

骗钱

昨晚逛街,在中庆门口有个女孩跪着。。地上写着:急求5元回家(我还以为是和平县下面乡镇的学生,要钱回家的,当时就奇怪了,乡镇的跟同学、老师借不就得了。。并且还是晚上。。。才急求5块钱而已)。。,有个妇女给了她10块钱。还在那跪着,典型的骗子。。。我当时小声说了下:还不走,给10块钱了。。。。路过铁桥。。又发现一个男的在排设道具。。。。一直到他跪下要钱,,我才走。

妈的。以爱心骗钱 ,很可恶。。

不过看她周围围着好几个本地人(估计不是啥善人)。。从我进中庆到出来,那伙人,还在那边围着。。。。心想她可能要被xx了。。呵呵
在深圳大把这样的人了............
唉.......
少见多怪,习以为常了,所以对那些人,我一般都是视而不见的,那些街头卖艺的就不同
我9月16号在和平桥也看到个女的那样,还穿着校服
去年跟朋友逛街的时候,有个很帅的小伙也是,我朋友看他长的帅就给了他20元
该死的骗子,居然敢骗到我家来了
是经常能够见到这种把戏。有穿校服模样跪着的,有小屁孩满街游荡讨后面远远跟着大人的,有残疾了扒地上的。
哎,有太多这样的骗子了,苦了那些真正有难需求救的人们,没人相信啊
     那些骗子迟早会是放羊的孩子的......
原帖由 小德芙 于 2008-9-20 11:16 发表
哎,有太多这样的骗子了,苦了那些真正有难需求救的人们,没人相信啊
     那些骗子迟早会是放羊的孩子的......

对啊,这个后果确实也挺可怕的
最恨那些将小孩去手或脚来骗人!害人.........