和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] "风高物燥 注意防火"

时间:昨天傍晚
地点:电梯里面
事件:两女PK
人物:甲女(年轻的),乙女(中年的)
本来是件很平常且很小的事,放工了,个个急忙离开OFFICE,也不一定都是回家的,反正是自由了,各有各的忙.
电梯关门的最后一刻,甲女冲了进来,可能某部分被碰到了,甲女对着乙女(按关门者)说了声,故事开始.
甲女:明知道有人进来还要关门?
乙女:怎知道有人还要进来?(电梯关门有惯性的)
......................................
甲女:八婆!
乙女:你才八婆呢!是不是要打人呀?
......................................
甲女:你以为偶不敢打你呀?
说完甲女一巴大过去,乙女一巴还过来;小小电梯间变的混乱,打架的劝架的救架的乱作一团;
很快到了地面,电梯门刚开,一群保安冲进来,把甲女押出了电梯间.........

唉!傍晚是事故易发时段,"风高物燥 注意防火"!
是得注意
不打不相识
打了成怨家
得适时泄火啊,年轻人!
好勇呀!那甲女
在此大厦上班也有一段时间了,还是头回遇见此类情景,当时不幸也乘同部电梯下地面,甲女竟在如此短暂的时间里作出如此出格之事,估计此事也够她后悔莫及了吧?
过节了,希望各位平平安安每一天!
年轻人吧那么冲动
说八婆的是那里人啊?
可能都逢上特别的日子了!
原帖由 tx5630 于 2008-9-12 19:24 发表
年轻人吧那么冲动
说八婆的是那里人啊?

哪知呀?住对门都不晓得,何况同楼?:)
原帖由 大井头 于 2008-9-12 22:03 发表
可能都逢上特别的日子了!

也许吧?