和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 郁闷~有礼送不出去....

中秋了,我们收月饼之余也要送月饼出去,但就是想要证明一下自已是多么的与众不同,故特跑到广州超市购买了一些购物卡,但客人收到后说不能收,太敏感了,食物可以留下,卡要收回.
郁闷,本来就不是做公关的料,给他们这样一搞,我竟不知所措了,同事说:你经验不足,脸皮太溥了,这种事,要多做才行.我倒~还有第二次,下次这些活,打S也不干了
嘿嘿多多的学习下经验问题啊
慢慢就好了
想不到还是沙发
偷笑中
真的不行的话,今天收工前送俺这吧!不可以迟到滴哦........
晕晕,都怪随风JJ不保密点送,搞得他乡不好意思收礼物,没说不要的
我今天早上就是拒絕了這樣的禮...
原帖由 人在他乡 于 2008-9-12 12:53 发表
晕晕,都怪随风JJ不保密点送,搞得他乡不好意思收礼物,没说不要的

对滴对滴~我想这是主要原因!唉~经验不足.
原帖由 九连山下的来客 于 2008-9-12 12:43 发表
真的不行的话,今天收工前送俺这吧!不可以迟到滴哦........

毁了也不给你!
不是有句俗话叫做“礼多人不怪”吗????????郁闷!
原帖由 随风落叶 于 2008-9-12 13:59 发表

对滴对滴~我想这是主要原因!唉~经验不足.

嗯嗯,是的,所以随风JJ下次再次他乡时,记得提前SEND个MSG过来
怎么送不出去?
你都不送给我~~~~~