和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 饭局通知短信

1.某朋友的生日宴会
??“你知道我今年多少岁了吗?你一定不知道吧!你不必感到脸红,也不必感到内疚,因为这都怪我!好了,今天晚上六点,在某某饭店,我请你吃个便饭,你务必要来,因为届时你将会得到一个最真实、最确切的标准答案!”
??2.老同学聚会
??“一眨眼,你我都变老了!时间是那样的匆匆,匆匆得让我记不清你的样子!还有那钢笔、书本和橡皮的回忆。你想重温我们旧时的美好时光吗?你想见到你最想念的人吗?今天晚上,于某饭店,老同学们在等着你!”
??3.哥们提议的AA制聚会
??“带上你如阳光般灿烂的笑容,带着你那份愉快的心情,带着你那个永远也填不饱的胃口,穿上你那最漂亮的服装,迈着你那轻快的脚步,当然了还有那鼓得不能再鼓的钱包,今天晚上,我们AA制聚会!”
??4.某女同学的婚礼
??“实在是没有办法,我才决定把自己给嫁出去了。不过,这还需要老同学们捧捧场,你们一定要来,因为有你们在我觉得更风光!好酒有,好菜有,好风景也有!对了,你们的礼物更该有!某月某日某饭店,期待你们光临!”
??5.某朋友的乔迁喜宴
??“带上笑容,带上祝愿,领着老婆,领着孩子,来我的新家看看!老婆准备了好茶好烟,我也在饭店订好了包间!以前的小窝,又脏又乱,实在不好意思,让大家参观。来我这儿看看,来我这儿看看!”
??6.某同事邀小聚
??“上班的时候,你不要怪我和你板着脸,那是因为我特意做给别人看的。工作的时间,你不要怪我和你假装大公无私,因为那是我特意做给领导看的。现在下班了,不需要再受谁的约束了!咱们见个面、吃顿饭,谁爱看见谁看见!”
??7.某死党邀请吃饭
??“我知道你很忙,但你也应该保重身体;我知道你很累,但你也应该有情有义;我知道你很怕老婆,但你也应该对哥们儿不离不弃呀!今晚在某饭店,我批准你和我共进晚餐,过时不候呀!”
??8.某发小的邀请
??“今晚七点,某某饭店,请你喝酒,不见不散!你可以选择不来,也可以另找借口,但你知道,我不是在求你!当然了,喝多了吐得昏天暗地,喝多了酒后胡言乱语,喝多了回家挨老婆板砖等等,这些纯属你个人行为,我概不负责!”
好的!我会准时参加
时间地点人物
收到了.等我一小会~我要擦擦口红就来
原帖由 随风落叶 于 2008-9-8 17:55 发表
收到了.等我一小会~我要擦擦口红就来

又成女的了!要擦口红了!
哪里有饭吃,把我叫上啊............
今晚8点,零星小撮,灯光球场酒廊,迟到了砸你们家玻璃。