和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 多数女人领到结婚证时最可能说的第一句

多数女人领到结婚证时最可能说的第一句
是什么呢?
A,女人摸了摸肚子,然后感叹地说:“孩子,我终于可以没有后顾之忧地生下你了。”
B,女人兴高采烈地打电话给女友,眉飞色舞地说:“我结婚了,你什么时候结呀?”
C,女人深深地叹了一口气说:“不容易啊!”
D,女人用怀疑的眼光看了看身边的男人说:“我就这样嫁给你了?”
E,女人自言自语地说:“无奈的结局。”
F,女人不屑一顾手中的红本本,说:“有它没它其实都一样。”
G,女人无限感慨地说:“终于可以让爸妈不再为我操心了。”
H,女人看了看从头顶上飞过的那只小鸟说:“再也不能象它一样自由了。”
I,女人一把挽住男人的手臂骄傲地说:“你最终还是没有逃脱我的手掌心。”
J,女人一把将红本本扔进包里,粗鲁地说:“MD,办个结婚证也要走后门,真TM贵。”
K,女人小鸟依人状靠在男人肩膀上说:“今天晚上,我一定把自己交给你。”
L,女人用命令的口气说:“从这个月开始,你的工资别再交给你妈了。”
M,女人故意生气状地说:“终于被你骗到手了!”
N,女人深情地问:“你真的能爱我一辈子吗?”
O,女人坚决地说:“我们走路回家吧,这样省钱。”
不知道先呢,到时领证的时候要多留意一下,看看她第一句会说什么,几年后告诉大家答案,敬请期待
F,长吁一口气说:“我们终于合法了!”
打算不结婚
我怎么一句话也没说
原帖由 落叶 于 2008-9-8 13:51 发表
我怎么一句话也没说

你就这样嫁了````````````
原帖由 落叶 于 2008-9-8 13:51 发表
我怎么一句话也没说

你那样是胜过千言万语了
原帖由 昨日星晨 于 2008-9-8 13:57 发表

你就这样嫁了````````````

是啊,糊里糊涂的..
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-8 14:03 发表

你那样是胜过千言万语了