和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] MM们,请慎重选择你的内衣.

很多MM都觉得内衣是穿在里面的,别人看不到,故会退而其次.随便选购.其实有此思想是不正确的.
内衣并不是给别人看,而是要自已感受它的舒适.内衣每天都要与我们的肌肤亲密接触十几小时,我认为没有比这更需要我们爱惜的了...
我并不是要MM们一定要购买品牌,Triumph啊什么的,但无论购买什么内衣品牌,请一定要试,不要担心会给Sales带来什么麻烦.拿多些款式来试,一定要试到合适自已的才买,不合适就不买,钱在你口袋里,不要感到不好意思.当然,如是一些品牌专卖点的Sales.她会希望你试合适了才买的.俗语有话:合适自已的才是最好的.
当然,如能固定一二个品牌也会方便很多,因通常Size是不变的,如看到有自已喜欢的款式,直接挑来试穿便可.
哎~~~~~~~~~~我一个大男人的跑进来了
帮你们美女顶了
随管是雌的
路过的,当我没来过
他乡对于这些,只是钟情一种品牌,有些比较市场的Size与设计都很不合适人体设计,穿起来很不舒服
走错地方了..............................
原帖由 偷得浮生半日闲 于 2008-8-29 15:57 发表
哎~~~~~~~~~~我一个大男人的跑进来了
帮你们美女顶了
随管是雌的

要不然你以为是公的
开始是以为随管是雄的
闪了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 偷得浮生半日闲 于 2008-8-29 16:47 发表
开始是以为随管是雄的

原帖由 偷得浮生半日闲 于 2008-8-29 16:47 发表
开始是以为随管是雄的

不是雄的吗???
原帖由 路人乙 于 2008-8-29 16:54 发表

不是雄的吗???

随管来了小心你的PP开花