和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 开心一笑

一家有仨人,分别叫强盗,菜刀,麻烦
一天,麻烦失踪.强盗带着菜刀来到公安局,对警察说:"您好,我是强盗,我带着菜刀来找麻烦."

嘻嘻和哈哈是一对好朋友,非常要好的朋友.
有一天,哈哈死了.嘻嘻很难过,他走到哈哈的坟前说:"哈哈,你死了."

一天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板说:"没有。"
小白兔就走了。
第二天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板说:"我都跟你说过了,没有!"
小白兔就走了。
第三天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板急了:"我跟你说过多少次了?!没有!!!你再烦人,我就拿老虎钳子把你的牙
都拔下来!"
小白兔害怕了,跑掉了。
第四天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有老虎钳子吗?"
老板说:"没有。"
小白兔问:"那,你有胡萝卜吗?"
老板真的生气了,拿出老虎钳子来,就把小白兔的牙给通通拔掉了。
第五天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜汁吗?"

一人向爸爸说:"给我五元钱贝。”
爸爸说:“干什么?”
儿子说:“明天,老师带我们去动物园看蟒蛇。”
爸爸说:"不费这钱,还不拿放大镜去看蚯蚓!”

本人姓我,名爱你,字想你,大名叫懂你,芳名疼你,书名梦你,威名泡你,外号追你,朋友叫我搞定你,你可以叫我吻你!

一天,一头大象在森林里散步,不小心碰了一蚂蚁窝满身是蚂蚁,它就把身上的蚂蚁抖了下来,可是还剩一只在大象的脖子上,这时地上的蚂蚁就对上面的蚂蚁大叫:掐死它.....掐死它......

一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,
请问是谁欺负你了?

三只老鼠在吹牛。一只说:“我把老鼠药当糖果吃,一天不吃心里不舒坦。”另一只说:”我每天都爱上街溜达两遍不然睡不安稳。”第三只老鼠说:“天晚了,回家抱猫睡咯。”

夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!?
嘻嘻,傻笑~
夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!?

搞笑!
昨天下班回家路上一同事讲了一个笑话:有一小男孩路过一间房子,听到房间里面有声音,就好奇的走到窗户外面往里看,结果看到一个女人躺在床上,一边用手锤胸口,一边说“我要男人,我要男人”,后来小男孩就走了;第二天小男孩又经过那间房子,听到里面有声音,又跑去看,结果看到有个男人扒在女人身上,小男孩默默地回到家,然后郑重其事的躺到床上,手锤胸口,大声说:我要自行车,我要自行车.....
还不是谁插卡归谁
。。。。。。。。。。。。。。。
真搞笑 。。。。。。。。。。