和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我没有想你

我没有想你
当我坐在我的位置面对你的位子
可我分明看见你回眸里的笑意

我没有想你
当我路过我们曾一起走过的河堤
可我的右手分明感觉到你左手的牵引

我没有想你
当我坚强地入睡
你却无缘无故走进我的梦里

评分

河风 + 6 原创内容

____这句好拗口啊,改成:"当我面对你坐过的位子"如何?也不是很满意,唉..........
他乡也觉有点拗口,改成:当我坐在彼此曾相拥的位置,如何?

回复 3# 人在他乡 的帖子

你怎么那么露骨啊?动不动就拥啊抱的
人家楼主想表达的就是:当他坐在他那个位置面对着他的她曾经坐过的位子,主要就是表达那种意境明白卜,表达那种独自一人坐在曾经面对着面斗地主还是掰手腕的那种场景,现在一个人玩不起来的那种思念与惆怅,你们一个个文盲,小学语文老师没教你们咬文嚼字,归纳中心思想,捕捉作者作诗赋词的最初的心情啊,真是的,还给人改来改去的,哦,当真欺负人家年纪小单纯哈,看不下去了,实在是看不下去了,那谁啊,大井头跟他乡哈,面壁去,或着找个咖啡厅面对面单挑一下,就知道那种感觉了哈.
原帖由 大井头 于 2008-8-21 23:03 发表
你怎么那么露骨啊?动不动就拥啊抱的

啊噢,LZ的诗是这样表达的,他乡只是添点油
咬文嚼字?这事我幼儿园的时候就想做了,可惜的是我没读成幼儿园。
他乡也咬文嚼字过头啦,竟忘记自己那时是没有幼儿园上的,学前班直奔一年级
好嘛,你们俩合起伙涮我,就我读了幼儿园的,行了吧,你俩干啥这么齐心呢,我忘了是不是把你们分配成一家的,我看哈先,难道线这么快牵成了.
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-21 23:25 发表
好嘛,你们俩合起伙涮我,就我读了幼儿园的,行了吧,你俩干啥这么齐心呢,我忘了是不是把你们分配成一家的,我看哈先,难道线这么快牵成了.

倒,你以为是在天山啊?想到处开花是不是?这线也不是你说牵就能牵,说解就能解滴!
大家别在这里水了,楼主都快要把我们三人行轰出去了!