和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 被点到名的人都进来

FULIN  jellyhx  子也  ANZU  心宽体胖  行素  小德芙  Arnoldyea  杀牛街  人在他乡  不再搞搞震  小颜  雪莲花开  水里的森林  LJZF  hpgtzy  落叶  和平008

(以下配对纯属虚构,如有雷同,实属巧合,若导致家变,概不负责)

小德芙=水里的森林、崖想劳二喜旅游、hpgtzy

人在他乡=不再搞搞震、风生水起、water

落叶=和平008、杀牛街、跳氏、大井头

晴天=心宽体胖、益品茶庄、MAXUN

心中风景=小颜、行素、子也、ANZU

LJZF=临时约会、ABC123、Arnoldyea

中性人归为一家
九连山下的来客=风狂、上流疯子、也许不易

(这狼多肉少不好分配啊,暂时实行一妻多夫制,漏了的找我补上,等肉多了再重新分配,不合心意的可以自由互换,谢谢)

好把,没点到我也来
干吗呢?有什么着数啊?
哈,我第一个进来的,有啥子奖励呀?
唉,第一被抢走了。
我也来了,怎么了.............发桃桃吗
原帖由 xyw1984 于 2008-8-20 10:04 发表
好把,没点到我也来

额滴神厄,你咋冒出来的呢,刚没看到你捏,进来脱光先
不关我事~~~~~~~~~
路过~~~~~~~~~~~
点名啦?报到!!!!!!!!!!!!!呵呵!
好不容易看到这么多人,异常激动,叫大家进来互相非礼,相互表白