和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 因为我的救命恩人,所以喜欢会游泳的GG!

社区里有多少GG不会游泳啊,自己面闭去,周六公司安排去阳江旅游,去了海边游泳,太阳太大美女们都怕晒黑,都不敢下水,我跟公司另一个漂亮MM还是敢于变黑,勇敢的穿上泳衣就下去了,谁知道一个大浪过来,我就彻底沦陷了,我被浪头抛上去再摔下来,呛了好几口又苦又涩的海水,我当时就想完蛋了,我再也见不到社区的朋友们,但当时我异常的冷静,生有何欢,死有何惧呢,正当我勇敢迎接死神召唤的时候,突然,一双强有力的大手把我给捞了上来,我想,他是被我披头散发的样子给吓坏了,马上离我远远的,我的头发明明是绑起来的,头花被浪头打掉了,等我回过神来,发现我朋友也被打得面目全非,一脸的水和沙,她也是被一GG给捞上来的。
后来,我们俩无比谄媚的跑去救命恩人的身边,死活要他们带我们游,他们俩很爽快的答应了,把我们带到中间点不会被浪头打到的地方,尽管我还是很害怕,但我相信如果发生意外好心的GG一定会救我的,他一直护着我的泳圈,我就像鱼儿一样不停的游啊游啊,我偷偷看了GG好几眼,帅!MM们,我谗死你们。

欲知下文,请听下回分解,本报会继续追踪报道!
不会游泳,不会骑车(自行车都不会的),很可怜的人飘过。。。
英雄救美啊,老天干吗不让我在现场???
游泳??好像会,好像不会~!

我看到下面的小字:欲知下文,请听下回分解,本报会继续追踪报道!

英雄救美
不会游泳,在家泡冷水澡,也省得被冲走
你要经常去海边,保证能救不少美女。
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-19 17:36 发表
你要经常去海边,保证能救不少美女。

可惜和平没海,和平河水也太浅
晴天MM就是不会游泳才去海边,可以看到N多N多滴帅GG,下回你也去试试,保证N多N多帅哥来救你
后来游得实在太累了,主要怕救命恩人太累,我就说不游了吧,快吃午饭了,快到海滩的时候,我怕极了那浪头和咸涩的海水,反射性的死死拽着GG的手,他哭笑不得的说你拽着我我怎么游啊,另外那朋友说,你拽GG的手哦我也要拽, 她也拽着救她那GG的手,我估计他们俩把我们当女色狼啦。
最离奇的是后来,他们俩居然跟我们上了同一辆旅游车哦。。。。。。。。。。。。。

想知道结果吗?顶到5页再公布
和平水库大把,就是没听说有mm去游泳的